Listar Agronomía por autor "Calderón, Inés"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Diseño e implementación de plan de análisis de riesgos y control de puntos críticos [HACCP] para línea de proceso de lechuga
González del Pozo, María Fernanda (Chile. Universidad Mayor, 2000)El siguiente proyecto de título se basa en el diseño e implementación del plan de aseguramiento de calidad HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) para la línea de proceso de lechuga picada y sanitizada. El plan ... -
Diseño e implementación de plan HACCP [análisis de riesgos y control de puntos críticos] para línea de proceso de cebolla, Fundo El Montijo
Arellano Olguín, Gonzalo (Chile. Universidad Mayor, 1999)El presente proyecto de título fue desarrollado en el Fundo El Montijo, perteneciente a la Sociedad Agrícola Los Girasoles, donde se diseñó e implementó de un "Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Criticas ... -
Protocolo para la determinación e identificación de Pseudomonas corrugata en Lycopersicum esculentum
Alvarez Torres, Esteban Alexis (Chile. Universidad Mayor, 2013)El propósito de este proyecto fue elaborar un protocolo para determinar e identificar PS. corrugata en tejido vegetal de tomate, con síntomas de infección de necrosis medular del tomate, utilizando diferentes pruebas ...