Listar Agronomía por autor "Guzmán Wemyss, Vicente"
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Desarrollo de una pasta de origen láctico destinada a insumo en la elaboración de sushi
Saavedra Cáceres, Magdalena Fernanda (Chile. Universidad Mayor, 2015-01-01)Estudio consistente en la elaboración de una pasta a partir de leche y fermentos lácticos y analizar la aceptabilidad y preferencias del producto resultante. El queso crema se utiliza en la preparación chilena de sushi. ... -
Diseño del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para una empresa productora de queso de cabra
Klapp Belmar, María Ignacia (Chile. Universidad Mayor, 2013)Para la realización de este proyecto se trabajó con información de la empresa Lácteos Estación Colina con el fin de diseñar el sistema HACCP (análisis de peligros y puntos críticos de control). Este será sistema se aplicó ... -
Estudio de caso: utilización de los subproductos resultantes de la elaboración de queso chanco en la empresa Lácteos Chauquen
Abara Param, Carolina Alejandra (Chile. Universidad Mayor, 2011)El propósito de este proyecto fue desarrollar 3 productos a partir de los remanentes de la cadena productiva del queso Chanco. elaborado por la empresa "Lácteos Chauquen" de esta forma se aprovechan integralmente, los ...