• Deshidratación de ají jalapeño en deshidratador de cinta continua 

      Boehme Anichi, Manuel Vicente (Chile. Universidad Mayor, 2015)
      El proceso de deshidratción de alimentos es una técnica muy eficiente para la conservación de alimentos, la cual se ha ido mejorando y modernizando a través de los años, Es de mucha importancia la conservación de alimentos, ...
    • Deshidratado del pimiento morrón en deshidratador de cinta continua 

      Durán Hormazábal, Rubí Elisa Ester (Chile. Universidad Mayor, 2012)
      La deshidratación de alimentos es un método de conservación que se ha ido modernizando con el avance de la tecnología y conforme a las necesidades de los consumidores. Existen distintos sistemas de deshidratación con ...
    • Establecimiento de un programa de uso anual eficiente de un deshidratador de frutas y hotalizas 

      Puig Ruiz, José A (Chile. Universidad Mayor, 2012)
      Este estudio fue realizado en un campo ubicado en la Comuna de Buin, Región Metropolitana, con el objetivo de maximizar la utilización en el tiempo de un túnel tipo californiano que tradicionalmente se utiliza de forma ...
    • Extracción del aceite de la semilla de la uva 

      Edwards Díaz, Diego (Chile. Universidad Mayor, 2014)
      Se investigó el proceso de producción de aceite de semillas de uvas obtenidas como subproducto de vinificación. Además, se optimizó el modelo productivo, lo que utiliza la semilla de mejor formalogrando un elevado nivel ...
    • Proceso de elaboración de concentrado de pimientos Capsicum Annum para el consumo en jugo 

      Cabezas Soto, Paulina (Chile. Universidad Mayor, 2016-01-01)
      Este proyecto tiene como objetivo analizar cada etapa del proceso de elaboración de jugos de pimientos, beneficios para la salud de los consumidores y los factores que pueden influir en la calidad del producto final. A ...
    • Las radiaciones ionizantes y su uso en el sector agroalimentario 

      Carmona Caldera, Francisco José (Chile. Universidad Mayor, 2012)
      En la actualidad elaborar alimentos inocuos, nutritivos y de características organolépticas agradables es una de las principales preocupaciones de la industria alimentaria. Para esto, se han desarrollado diversas tecnologías ...


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