• Mercado de la carne equina en la Región Metropolitana 

      Pérez Infante, Carlos José (Chile. Universidad Mayor, 2000)
      Se analizó el mercado de la carne de equino en la región metropolitana, mediante un análisis de los datos aportados por fuentes oficiales y mediante investigación directa en ferias, mataderos y carnicerías de equino de ...
    • Producción de gando equino para carne en Chile 

      Jara Campos, Claudio David (Chile. Universidad Mayor, 2011)
      En Chile existe una masa ganadera equina de 320.740 animales, de los cuales se faenan aproximadamente 40.076 animales, que producen 7.281 toneladas, esto determina que Chile sea un país que solo autoabastece su demanda. ...
    • Tipificación de carne equina 

      Silva Wagner, Nicolas (Chile. Universidad Mayor, 2003)
      El siguiente proyecto de título se realizó en la planta faenadora de carnes Frigocal Ltda., ubicada en la V Región, específicamente en La Calera. Sus objetivos fueron analizar las distintas variables relacionadas con el ...


      Modificado por: Sistema de Bibliotecas Universidad Mayor - SIBUM
      DSpace software copyright © 2002-2018  DuraSpace