ListarAgronomía por tema "Evaluación económica"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Estudio de caso: descripción técnica y evaluación económica de la producción de pepino orgánico de ensalada para exportarlo a EEUU de América
(Chile. Universidad Mayor, 2002)La producción de pepino de ensalada orgánico variedad Conquistador realizada por Ecocultiva. en el predio "Huingán de Lipangue" (Comuna de Lampa), durante la temporada 1999-2000 obtuvo un rendimiento exportable a Estados ... -
Estudio de caso: factibilidad técnica del cultivo del Champiñón (Agaricus bisporus) en la comuna de Rancagua
(Chile. Universidad Mayor, 2011)A través del siguiente estudio de factibilidad técnica del cultivo de champiñón Agaricus bisporus se pretende tener las nociones técnicas y básicas para la implementación de la producción de champiñones. Se analizan las ... -
Evaluación técnica y económica de producción de conejos para carne en la zona central de Chile
(Chile. Universidad Mayor, 2005)El proyecto trata sobre la evaluación técnica y económica de un criadero de conejos, el cual parte con una población inicial de 100 hembras reproductoras para el año uno, y aumentando a 250 en el año 2 del proyecto, llegando ... -
Exportación chilena de musgo Sphagnum al Asia
(Chile. Universidad Mayor, 2011)Con el propósito de conocer la situación actual de la exportación chilena de musgo Sphagnum sp a Asia se hizo una reseña de la situación mundial de este producto para así poder ubicar a Chile en un contexto internacional. ... -
Factibilidad técnica y económica del establecimiento y explotación de un cultivo de alcachofa argentina (Cynara scolymus), en la IV Región, destinada a mercado fresco y agroindustria
(Chile. Universidad Mayor, 2001)El presente estudio desarrolla la evaluación técnica y económica del establecimiento y explotación de un cultivo de alcachofa argentina (Cynara Scolymus), en la IV Región, destinada a mercado fresco y agroindustria. Se ...