ListarAgronomía por tema "VID"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto de cada piso del sistema de conducción de viñedos Scott Henry sobre las características físico-químicas y sensoriales del vino (cv: cabernet sauvignon)
(Chile Universidad Mayor, 1999)El objetivo principal de este estudio consiste en evaluar analítica y sensorialmente las características de los mostos y vinos producidos con uvas provenientes de cada uno de los dos pisos productivos del sistema de ... -
Evaluación de la rentabilidad de cuatro variedades de vid para vino tinto en la Región del Maule
(Chile Universidad Mayor, 1999)El siguiente estudio corresponde a una determinación de la rentabilidad para cuatro variedades de vino tinto en la Región del Maule. Las variedades evaluadas son cabernet sauvignon, cabernet franc, merlot y syrah. Estas ... -
Factores que inciden en la productividad de la mano de obra en las labores de manejo en verde, en parronales de uva de mesa [Vitis vinifera L] cvs Flame seedles, Ribier y Red Globe
(Chile Universidad Mayor, 1998)La agricultura chilena como la del resto del mundo está viviendo una etapa de readecuación económica, técnica y social, derivada del predominio de las reglas de libre mercado y de una mayor integración entre los mercados ...