ListarDocumentos de titulación de pregrado de Agronomía por tema "COMERCIALIZACION"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Evaluación de una empresa procesadora y comercializadora de hortalizas prepicadas para el mercado del Gran Santiago
(Chile Universidad Mayor, 1999)En nuestro país las hortalizas prepicadas corresponden a una nueva categoría dentro del rubro agroindustrial, recientemente incorporadas hace algo más de dos años, y demostrando ser una buena alternativa para satisfacer ... -
Factibilidad técnica y económica de instalar una planta procesadora y comercializadora de ajos y cebollas para pequeños agricultores de Rengo
(Chile Universidad Mayor, 1999)Una vez analizadas las fortalezas y debilidades de los agricultores, identificado los problemas que los impiden obtener mayores recompensas económicas y estudiadas las perspectivas que poseen los productos, se sugirió una ... -
Factibilidad técnica y económica de la producción comercial de carne de avestruz en la Región Metropolitana
(Chile. Universidad Mayor, 1999)Este proyecto fue desarrollado con el objetivo central de evaluar la factibilidad técnica y económica de la producción de carne de avestruz en un predio de la Región Metropolitana, basado en un completo análisis de la ... -
Sistema de comercialización de flores secas en el gran Santiago
(Chile. Universidad Mayor, 1999)En los últimos años se ha notado un creciente interés por la decoración con materiales vegetales secos, convirtiéndolo en un negocio interesante. Sin embargo, su uso en la decoración es un tema que sólo ha sido abordado ... -
Situación actual y perspectivas de la palta en Chile
(Chile. Universidad Mayor, 1999)Se realizó en una primera parte una revisión bibliográfica en la que incluyen aspectos del cultivo de la palta, situación mundial y nacional. Para la presentación y discusión de resultados se realizó una descripción de la ...