ListarDocumentos de titulación de pregrado de Agronomía por tema "Consumidores"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Análisis del impacto económico y social producido por la presencia de la bacteria Salmonella enteriditis en el mercado del huevo en Chile
(Chile. Universidad Mayor, 1998)El huevo es uno de los productos más consumidos por las personas, sin importar los niveles socioeconómicos, por ser considerado por muchos un producto de un alto nivel alimenticio de bajo costo, especialmente por la calidad ... -
Análisis del mercado mayorista hortofrutícola de la ciudad de Antofagasta
(Chile. Universidad Mayor, 1998)La ciudad de Antofagasta se encuentra ubicada en el desierto más árido del mundo por lo que es evidente su dificultad de auto-abastecimiento de productos agrícolas, tanto hortícolas como frutícolas entre otros. Esta ... -
Análisis y expectativas del mercado de hortalizas frescas prepicadas a nivel industrial en el sector oriente de Santiago
(Chile. Universidad Mayor, 1999)En los últimos años ha surgido la creciente necesidad de consumir productos con mayor valor agregado. Este es el caso de las hortalizas frescas prepicadas, las cuales reciben un proceso de lavado y corte, se envasan en ...