• Aplicación del bioensayo EROD-H4IIE para la determinación de dioxinas en carnes de pollos broiler: un estudio de equivalencia con la cromatografía de gases de alta resolución acoplada a espectrometría de masas de alta resolución 

      Schoffer, J. T [Chile. Universidad Mayor. Facultad de Ciencias]; Bustos-López, C. [Chile. Universidad Santo Tomás. Facultad de Ciencias]; Sotomayor, P. [Chile. Universidad Mayor. Facultad de Ciencias]; Mattar, C. A [Chile. Universidad Mayor. Facultad de Ciencias]; González, A. [Chile. Universidad Mayor. Facultad de Ciencias]; Robles, C [Chile. Universidad Mayor. Facultad de Ciencias]; Samsing, F [Chile. Universidad Mayor. Facultad de Ciencias]; Acevedo, O. [Chile. Universidad Mayor. Facultad de Ciencias]; Valdovinos, C. E. [Chile. Universidad Mayor. Facultad de Ciencias] (CIENCIAS, 2011)
      The EROD bioassay with H4IIE cell line was applied in this study to determine the equivalence of the results for chicken meat between the EROD-H4IIE Bioassay in pg TCDD-EQ/g of tissue, and the results of the gas chromatography ...
    • Histopathological findings in Gonads of Xenopus laevis from Central Chile. 

      Jaque, Macarena [Chile. Universidad Mayor]; Bustos-López, C. [Chile. Universidad Santo Tomás. Facultad de Ciencias]; Robles, Carolina [Chile. Universidad Mayor]; Lobos, Gabriel [Universidad de Chile]; Mattar, César [Chile. Universidad Mayor]; Valdovinos, Carlos E. [Chile. Instituto de Filosofía y Ciencias de la Complejidad] (CIENCIAS, 2014)
      A fin de realizar un estudio histológico gonadal, se capturaron ejemplares adultos de Xenopus laevis en cuatro sitios de la región central de Chile. Los resultados evidenciaron ausencia de alteraciones gonadales en hembras, ...
    • Insumos utilizados en la preparación de alimentos en producción porcina y su potencial de contaminación por dioxinas en la carne 

      Samsing, F [Chile. Universidad Mayor. Facultad de Ciencias]; Bustos-López, C. [Chile. Universidad Santo Tomás. Facultad de Ciencias]; Schoffer, JT. [Chile. Universidad Mayor. Facultad de Ciencias]; Maffar, C. A [Chile. Universidad de Chile]; González, A. [Chile. Universidad Mayor. Facultad de Ciencias]; Robles, C [Chile. Universidad Mayor. Facultad de Ciencias]; Acevedo, O [Chile. Universidad Mayor. Facultad de Ciencias]; Valdovinos, C. E. [Chile. Universidad de Chile] (CIENCIAS, 2011)
      En el presente estudio se evaluó la contribución de los diversos insumos utilizados en la alimentación de los cerdos, como fuente de contaminación de dioxinas, furanos y bifenilos policlorados similares a dioxinas (DL-PCBs) ...


      Modificado por: Sistema de Bibliotecas Universidad Mayor - SIBUM
      DSpace software copyright © 2002-2018  DuraSpace