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dc.contributorEscuela de Ingeniería en Administraciónes_CL
dc.contributor.advisorNúñez T., Andréses_CL
dc.contributor.authorKuhnen, Mariliaes_CL
dc.date.accessioned2018-10-11T11:23:38Z
dc.date.available2018-10-11T11:23:38Z
dc.date.issued2013es_CL
dc.identifier.citationSantiago de Chile, 2013es_CL
dc.identifier.urihttp://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/3278
dc.descriptionProyecto para optar al título de Ingeniero en Administración mención Finanzas y Control de Presupuestoes_CL
dc.description.abstractLa idea del proyecto que se presenta a continuación, es la ampliación de la empresa FRESCOSUR, adquiriendo dos cámaras de frío. Antes de poner en marcha en proyecto, se realizó un estudio de mercado y de la cadena de suministro desde el productor hasta el cliente final, utilizando la experiencia de la empresa y de sus clientes. Durante este estudio se descubre que existe la posibilidad de acortar la cadena para obtener mejores precios y por otro lado, prestar un mejor servicio al cliente, basado en la integración con el cliente. Junto con esto, un factor clave de éxito del proyecto, son los contratos ya firmados con los clientes actuales, en los cuales se comprometen a adquirir el servicio de frío a la empresa. Otro punto fundamental para el éxito del proyecto es, que FRESCOSUR, hoy arrienda servicio de frío a terceros, con la implementación de las cámaras eliminara un proveedor, y con este, los riesgos que representan el mismo. Lograra un mejor y más eficiente control de sus costos. Con la ayuda de expertos en el rubro, los clientes hoy ya de FRESCOSUR, que arriendan servicio a terceros y un análisis de mercado, sumando la experiencia de la misma empresa en arrendamiento de frío. Se empieza a definir el proyecto, tamaño cuantidad entre otros con el fin de encontrar el punto optimo de realización. Se establece que los clientes objetivos son: Yogurtlife, Fruto, Bobbo, Freddo y la misma empresa FRESCOSUR. Y para determinada demanda, se determino que lo optimo seria la compra e instalación de dos cámaras de frío. Ah a un principio es un proyecto interno, busca abastecer la demanda de FRESCOSUR y de sus clientes anteriormente citados, además de hacer uso de la capacidad ósea de la empresa. En fin seguir creciendo en alianza con sus clientes y haciendo una óptima utilización de sus recursos, tanto financieros, como capacidad de mano de obra.
dc.format.extent69 h., PDF + 1 Cd Romes_CL
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherChile. Universidad Mayores_CL
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chilees_CL
dc.rights.urihttps://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/es_CL
dc.subjectProyectos de inversión--Evaluación económicaes_CL
dc.subjectIndustrias alimenticiases_CL
dc.subjectAlmacenamiento en fríoes_CL
dc.titleEvaluación de proyecto implementación de cámaras de frío: Fresco Sures_CL
dc.typeTesises_CL
umayor.indizadorivlm
umayor.zcode.LocBiblioteca029a PRO [2013?] K96e
umayor.zcode.LocBodegaRME2 CJ000086


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