Vista simple de metadatos

dc.contributorEscuela de Ingeniería en Administraciónes_CL
dc.contributor.advisorPedreros, Margaritaes_CL
dc.contributor.authorRocco Pérez, Ignacio Albertoes_CL
dc.date.accessioned2018-10-11T11:23:54Z
dc.date.available2018-10-11T11:23:54Z
dc.date.issued2014es_CL
dc.identifier.citationSantiago de Chile, 2014es_CL
dc.identifier.urihttp://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/3461
dc.descriptionProyecto para optar al título de Ingeniero en Administración con mención en Marketing y Gestión Comerciales_CL
dc.description.abstractEn el presente proyecto se dará a conocer la empresa Natura Sushi Ltda. que se encuentra ubicada en la Comuna de San Miguel, cuyo giro es la elaboración y distribución de comida preparada. Se encuentra conformada por 2 socios Pamela Ovalle y Bastián Acevedo. Esta cuenta con 4 años de experiencia en el rubro donde brinda un servicio de restaurant como también Delivery. Dentro de las falencias que se detectaron en particular, están relacionadas con atención al cliente y captación de clientes; por lo tanto este trabajo se abocará a mejorar estas áreas de negocio, a través de un programa de fidelización de clientes y así poder diferenciar del resto de las empresas gastronómicas, así como también de locales semejantes (competencia) de sushi que son alrededor de 4 establecimientos que existen en un rango de 3 Kilómetros en el sector. Es por ello, que se quiere reforzar esa área en particular para tener una mejor fidelidad de la clientela para lograr una ventaja competitiva y seguir creciendo a un más. Este proyecto consiste en 13 capítulos en total, primero se describirá la empresa propiamente tal, luego se realizará la justificación del proyecto, posteriormente se realizarán los objetivos, luego el marco teórico y la metodología a realizar, luego se comentará la situación actual de la industria del sushi y del país a nivel general, posteriormente se analizará al cliente, la competencia y la realización de la encuesta de satisfacción de los clientes, luego se analizará el programa de fidelización del cliente y presupuesto del plan, finalmente se entregarán las mejores conclusiones del proyecto.
dc.format.extent112 h. : gráfs., fots. col, PDF + 1 Cd Romes_CL
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherChile. Universidad Mayores_CL
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chilees_CL
dc.rights.urihttps://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/es_CL
dc.subjectNatura Sushi Ltda. (Chile)es_CL
dc.subjectRestaurantes -- Comida japonesa -- Programas de fidelización de clienteses_CL
dc.subjectRestaurantes -- Atención al cliente -- Mejoramiento de gestiónes_CL
dc.titlePlan de fidelización de clientes Natura Sushies_CL
dc.typeTesises_CL
umayor.indizadorivlm
umayor.zcode.LocBiblioteca029d PRO 2014 R671p
umayor.zcode.LocBodegaRME2 CJ000088


Vista simple de metadatos

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile


Modificado por: Sistema de Bibliotecas Universidad Mayor - SIBUM
DSpace software copyright © 2002-2018  DuraSpace