El Repositorio Institucional de la Universidad Mayor, tiene como objetivo publicar, en formato digital, todos los objetos derivados de su producción científica, académica, cultural y artística. En palabras simples es una vitrina que pone en valor su patrimonio documental.
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| dc.contributor | Escuela de Ingeniería en Administración | es_CL |
| dc.contributor.advisor | Pedreros, Margarita | es_CL |
| dc.contributor.author | Rocco Pérez, Ignacio Alberto | es_CL |
| dc.date.accessioned | 2018-10-11T11:23:54Z | |
| dc.date.available | 2018-10-11T11:23:54Z | |
| dc.date.issued | 2014 | es_CL |
| dc.identifier.citation | Santiago de Chile, 2014 | es_CL |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/3461 | |
| dc.description | Proyecto para optar al título de Ingeniero en Administración con mención en Marketing y Gestión Comercial | es_CL |
| dc.description.abstract | En el presente proyecto se dará a conocer la empresa Natura Sushi Ltda. que se encuentra ubicada en la Comuna de San Miguel, cuyo giro es la elaboración y distribución de comida preparada. Se encuentra conformada por 2 socios Pamela Ovalle y Bastián Acevedo. Esta cuenta con 4 años de experiencia en el rubro donde brinda un servicio de restaurant como también Delivery. Dentro de las falencias que se detectaron en particular, están relacionadas con atención al cliente y captación de clientes; por lo tanto este trabajo se abocará a mejorar estas áreas de negocio, a través de un programa de fidelización de clientes y así poder diferenciar del resto de las empresas gastronómicas, así como también de locales semejantes (competencia) de sushi que son alrededor de 4 establecimientos que existen en un rango de 3 Kilómetros en el sector. Es por ello, que se quiere reforzar esa área en particular para tener una mejor fidelidad de la clientela para lograr una ventaja competitiva y seguir creciendo a un más. Este proyecto consiste en 13 capítulos en total, primero se describirá la empresa propiamente tal, luego se realizará la justificación del proyecto, posteriormente se realizarán los objetivos, luego el marco teórico y la metodología a realizar, luego se comentará la situación actual de la industria del sushi y del país a nivel general, posteriormente se analizará al cliente, la competencia y la realización de la encuesta de satisfacción de los clientes, luego se analizará el programa de fidelización del cliente y presupuesto del plan, finalmente se entregarán las mejores conclusiones del proyecto. | |
| dc.format.extent | 112 h. : gráfs., fots. col, PDF + 1 Cd Rom | es_CL |
| dc.language.iso | es | es_CL |
| dc.publisher | Chile. Universidad Mayor | es_CL |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile | es_CL |
| dc.rights.uri | https://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/ | es_CL |
| dc.subject | Natura Sushi Ltda. (Chile) | es_CL |
| dc.subject | Restaurantes -- Comida japonesa -- Programas de fidelización de clientes | es_CL |
| dc.subject | Restaurantes -- Atención al cliente -- Mejoramiento de gestión | es_CL |
| dc.title | Plan de fidelización de clientes Natura Sushi | es_CL |
| dc.type | Tesis | es_CL |
| umayor.indizador | ivlm | |
| umayor.zcode.LocBiblioteca | 029d PRO 2014 R671p | |
| umayor.zcode.LocBodegaRM | E2 CJ000088 | |
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