El Repositorio Institucional de la Universidad Mayor, tiene como objetivo publicar, en formato digital, todos los objetos derivados de su producción científica, académica, cultural y artística. En palabras simples es una vitrina que pone en valor su patrimonio documental.
Vista simple de metadatos
| dc.contributor.advisor | Strobl, Marianne, prof. guía | es_CL |
| dc.contributor.author | Scheel Rodríguez, Richard | es_CL |
| dc.date.accessioned | 2019-04-23T13:36:00Z | |
| dc.date.available | 2019-04-23T13:36:00Z | |
| dc.date.issued | 2014 | es_CL |
| dc.identifier.citation | Scheel Rodríguez, Richard (2014). Goce: herbal tea water. Proyecto (diseñador industrial) -- Universidad Mayor (Chile), 2014 | es_CL |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/5274 | |
| dc.description | Proyecto (diseñador industrial) -- Universidad Mayor (Chile), 2014 | es_CL |
| dc.description.abstract | El proyecto nace sobre el interés de querer ayudar a cómo combatir los altos niveles de obesidad que existen en Chile. Los productos altamente procesados y con grandes niveles de azúcar están haciendo que las personas cada vez más tengan enfermedades a temprana edad, por la poca importancia con el cuidado del cuerpo y la falta de cultura alimenticia, que queda en una clara evidencia la problemática y los trastornos con los que conviven los chilenos. Estudiando y analizando los tipos de consumos y las materias primas que se generan dentro del país, fueron claves para determinar el modelo de producto a desarrollar, por lo que se investigaron varios tipos de plantas con múltiples beneficios para el ser humano, cabe señal que de las plantas se generan casi todos los remedios del mundo, dicha investigación arrojo poder ayudar a los distintos trastornos de la encuesta nacional de salud en Chile. Dentro del país y dentro del gasto que se hace en una familia chilena promedio, el 26% es sobre bebidas altamente procesadas y azucaradas las cuales conllevan a enfermedades fatales. El proyecto consiste en la elaboración de cuatro aguas artesanales natural a base de múltiples hierbas y té las que generan provechosos beneficios a todos los órganos y partes del cuerpo, utilizando materias primas recicladas las que aportan a la sustentabilidad del planeta. | es |
| dc.format.extent | 190 p.: il., fots. col. + 1 cd rom | es_CL |
| dc.language.iso | es | es_CL |
| dc.publisher | Chile Universidad Mayor. Escuela de Diseño | es_CL |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile | es_CL |
| dc.rights.uri | https://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/ | es_CL |
| dc.subject | Diseño industrial | es_CL |
| dc.subject | Alimentación--Chile | es_CL |
| dc.title | Goce: herbal tea water | es_CL |
| dc.type | Tesis | es_CL |
| umayor.zcode.LocBiblioteca | 025 PRO 2014 S315g | |
| umayor.zcode.LocBodegaRM | G5 CJ00140 | |
Vista simple de metadatos
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile