• Desarrollo de habilidades estratégicas provenientes de la esgrima en alumnas de la carrera de diseño 

      Ramírez N., María Eugenia (Chile Universidad Mayor. Escuela de Diseño, 2006)
      El deporte como un espacio de entrenamiento, en esta materia cobra vital importancia, pues entrega contenidos relevantes, para lograr habilidades que desarrollan cualidades positivas como, el trabajo en equipo, competencia, ...
    • Envase contenedor, dispensador y dosificador para cereales 

      Bañares K., Daniela; Farias P., Lorena (Chile Universidad Mayor. Escuela de Diseño, 2005)
      Al mirar el envase de cereales, visualizamos que existen un montón de anomalías, las cuales, la hacíamos parte de nuestra cotidianidad, al igual como lo son aún para el resto de los usuarios. Al comenzar a investigar, y ...
    • Green pack: cultivo vertical 

      Parada P., Humberto (Chile Universidad Mayor. Escuela de Diseño, 2008)
      Este proyecto abre la oportunidad, a los ciudadanos que no cuentan con las condiciones espaciales adecuadas, para mantener un área verde a nivel doméstico. Entregándoles la posibilidad de incorporar una práctica saludable ...
    • Kit de ampliación para viviendas sociales 

      Jofré C., Vania; Yañez G., Carolina (Chile Universidad Mayor. Escuela de Diseño, 2008)
      El proyecto, básicamente está orientado hacia el aspecto social, para darle mayor comodidad objetual y espacial a nuestros usuarios. El concepto base es la modulación sistemática de piezas y partes que conforman el KIT, ...
    • Mod suitcases: valija para ejecutivos viajeros 

      Enrione C., Daniel (Chile Universidad Mayor. Escuela de Diseño, 2005)
      Se describe el proyecto de diseño industrial “mod, valija para ejecutivo viajero”, que exige atender un nicho global y utilizar la industria artesanal para la fabricación del producto. El nicho global atendido en este ...
    • Productos gastronómicos que potencien el campo apícola 

      Elola López, María; Kaschel Assef, Katherine (Chile Universidad Mayor. Escuela de Diseño, 2009)
    • Sibaris: sistema para la elaboración de tragos con alto nivel emocional 

      Mondaca Soriano, Liliana; Pezo Contreras, Daniela (Chile Universidad Mayor. Escuela de Diseño, 2009)
      El objetivo del proyecto fue desarrollar un producto emocional, capaz de provocar nuevas sensaciones, emociones y experiencias de vida en los usuarios. El medio por el cual nosotras pudimos desarrollar este producto fue a ...
    • Sistema de maximización de espacios de oficinas en torno a la movibilidad y flexibilidad requeridas en la era digital 

      Ray, Cristina; Soto, Paola (Chile Universidad Mayor. Escuela de Diseño, 2009)
      Nuestro proyecto se orienta a dar una solución vanguardista a las nuevas prácticas laborales derivadas de la era digital/interactiva. Nos basamos en las necesidades detectadas en el contexto de los espacios de trabajo en ...


      Modificado por: Sistema de Bibliotecas Universidad Mayor - SIBUM
      DSpace software copyright © 2002-2018  DuraSpace