Vista simple de metadatos

dc.contributorEl Mercurioes
dc.contributor.authorDiario El Mercurio
dc.date.accessioned2022-05-26T20:30:47Z
dc.date.available2022-05-26T20:30:47Z
dc.date.issued2008-09-12
dc.identifier.citationConsejos alimenticios, dieciocho sin antiácido. (2008, sept 12). El Mercurio.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/8598
dc.description.abstractAsados, empanadas, anticuchos y bebidas alcohólicas son, por esencia, la dieta nacional durante nuestras festividades patrias. Muy pocos son capaces de resistir una contundente parrillada, rechazar una rica empanada o decir que no a un dulce vaso de chicha. Sin embargo, caer en esas tentaciones culinarias puede originarnos un desorden alimenticio que traiga consigo un alza considerable de peso o malestares estomacales. Pero como sabemos que el 18 es uno solo, no pretendemos convencerlo aquí que se prive de estas delicias, sino más bien que apueste por una alimentación inteligente. Mirella Buitrago, directora docente y académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad Mayor, asegura que “la clave está en saber combinar los alimentos y sus cantidades”. (Extracto del artículo).es
dc.format.extent1 p., PDFes
dc.language.isoeses
dc.publisherChile. Universidad Mayores
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chilees
dc.titleEl Mercurio (2008, sept 12): Consejos alimenticios, dieciocho sin antiácidoes
dc.typeOtheres
umayor.indizadorCOTes


Vista simple de metadatos



Modificado por: Sistema de Bibliotecas Universidad Mayor - SIBUM
DSpace software copyright © 2002-2018  DuraSpace