Vista simple de metadatos

dc.contributorEscuela de Agronomíaes_CL
dc.contributor.advisorGuzmán Wemyes, Vicentees_CL
dc.contributor.authorRiquelme Prieto, Camilaes_CL
dc.date.accessioned2018-05-23T12:16:23Z
dc.date.available2018-05-23T12:16:23Z
dc.date.issued2014es_CL
dc.identifier.citationSantiago de Chile, 2014es_CL
dc.identifier.urihttp://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/1035
dc.descriptionProyecto para optar al título de Ingeniero Agronomoes_CL
dc.description.abstractEl principal objetivo de este proyecto de título es colaborar con las quesería artesal a resolver un problema tecnológico en el proceso de elaboración de queso fresco. Este corresponde a la acumulación en exceso del suero desde el interior del producto, una vez que ha terminando su elaboración. El líquido se acumula en el envase y7o sale al exterior de este, provocando una mala presentación. Con el objetivo de resolver el problema, se ideó elaborar quesos utilizando Carragenina, en dosis diferentes que originaron distintos tratamientos. La carragenina polisacárido alimenticio, fue agregado a las distintas leches que se destinan a la elaboración de queso, en dosis diferentes que originaron cinco tratamientos. También se determinó cual es el mejor método para disolver este polisacárido y adicionario a la leche.
dc.format.extent60 h. : gráfs., fots. col., PDFes_CL
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherChile. Universidad Mayores_CL
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chilees_CL
dc.rights.urihttps://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/es_CL
dc.subjectQueso fresco -- Análisis de riesgoes_CL
dc.subjectQueso -- Producciónes_CL
dc.titleInfluencia de un estabilizante en el rendimiento del queso frescoes_CL
dc.typeTesises_CL
umayor.indizadorivlm
umayor.zcode.LocBibliotecaAGRONO 2014 R594i
umayor.zcode.LocBodegaRMB4 CJ00033


Vista simple de metadatos

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile


Modificado por: Sistema de Bibliotecas Universidad Mayor - SIBUM
DSpace software copyright © 2002-2018  DuraSpace