• ¿Músculo digástrico o músculo digástrico mastoideo? 

      Carvallo, Pamela [Chile. Universidad La Frontera]; Del Sol, Mariano [Chile. Universidad de La Frontera]; Carvallo, Eugenia [Chile. Universidad Mayor. Sede Temuco] (Chile. Universidad Mayor, 2017-03)
      El músculo digástrico aparece mencionado en Terminología Anatomica con el código A04.2.03.006, pertenece al grupo de los músculos suprahioideos y está formado por dos vientres (latín: gaster) unidos por un tendón intermedio. ...
    • NAFLD e Ingesta de Fructosa en Altas concentraciones: Una Revisión de la Literatura 

      Carvallo, Pamela [Chile. Universidad de La Frontera. Doctorado en Ciencias Morfológicas]; Carvallo, Eugenia [Chile. Universidad Mayor. Sede Temuco]; Barbosa da Silva, Sandra [Brasil. Universidad del Estado de Río de Janeiro]; Alberto Mandarim de Lacerda, Carlos [Brasil. Universidad del Estado de Río de Janeiro]; Del Sol, Mariano [Chile. Universidad de La Frontera. Centro de Excelencia en Ciencias Morfológicas y Quirúrgicas] (Chile. Universidad Mayor, 2017-06)
      Uno de los endulzantes más comúnmente utilizado es la fructosa. La fructosa es directamente metabolizada en el hígado y se puede transformar en glucosa, posteriormente es almacenada como glicógeno constituyéndose en una ...


      Modificado por: Sistema de Bibliotecas Universidad Mayor - SIBUM
      DSpace software copyright © 2002-2018  DuraSpace