Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Modelo de control de inventario y consumo de materias primas en comida rápida
(Chile. Universidad Mayor, 2013)
El restaurant de comida rápida cuyos productos son sandwiches de diversos tipos, bebidas, galletas, papas, café. Los productos principales son los sanchwiches, ensaladas y burritos, donde todos tienen su receta de preparación ...
Optimización de los recursos a corto plazo del Jardín Infantil Rinconcito Feliz
(Chile. Universidad Mayor, 2013)
En este proyecto nuestro interés se va a situar en una empresa pequeña, que se encuentra en proceso de crecimiento y, por lo mismo, necesita de nuevas propuestas que lo ayuden a expandirse aún más. Por ello, en una primera ...
Optimización del proceso contable de la empresa VyV Asesorías y Servicios Ltda
(Chile. Universidad Mayor, 2013)
El presente trabajo tiene por finalidad entregar una herramienta de optimización de los sistemas contables a la empresa VyV Asesorías y Servicios Contables Limitada que permita una nueva estructuración en sus procesos ...