Control de costos, del Café del Ángel
View/ Open [Según licencia]
Date
2013Abstract
En este proyecto se desarrollará un control de los costos de la empresa Café del Ángel. Dicha empresa se dedica a la venta de café y otras comestibles como una empresa perteneciente al rubro gastronómico. Este trabajo será muy útil para la empresa ya que le permitirá definir los costos de sus productos y generar información para la toma de decisiones y la fijación de precios. Mediante la estandarización de productos y una asignación de actividades referentes al cuidado de la mercadería se buscará reducir la merma y por ende el costo asociado a las producción. Al definir las políticas se pasa a la etapa de aplicación y evaluación mediante seguimientos de las medidas llevadas a cabo. Su alcance y repercusión en la utilidad y en el gasto de la empresa. Para lograr esto se definirán una serie de objetivos que se describirán en el próximo capítulo. Luego del seguimiento y evaluación de los objetivos planteados se procederá a Realizar conclusiones y hacer un balance final. Las mejoras reales que el proyecto género, en el local, así como el efecto que tiene del punto de vista cualitativo y cuantitativo.
Collections
Si usted es autor(a) de este documento y NO desea que su publicación tenga acceso público en este repositorio, por favor complete el formulario aquí.