Vista simple de metadatos

dc.contributorEscuela de Ingeniería de Administración
dc.contributor.authorGutiérrez Vargas, Danielaes_CL
dc.date.accessioned2018-10-11T11:23:48Z
dc.date.available2018-10-11T11:23:48Z
dc.date.issued2012es_CL
dc.identifier.citationSantiago de Chile, 2012es_CL
dc.identifier.urihttp://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/3385
dc.descriptionProyecto para optar al título de Ingeniero en Administración con mención en Marketing y Gestión Comerciales_CL
dc.description.abstractEn la actualidad en Chile existe un gran desarrollo en materia de gastronomía. Es por esto que se puede apreciar cada vez una mayor oferta por parte del mercado gastronómico, dicho servicio está en constante crecimiento y actualización con el fin de poder dar lo mejor a sus clientes. Además, los procesos internos de las empresas dedicadas a la gastronomía deben ir modificándose y adaptándose a las demandas de sus clientes. El proyecto de titulo que se presenta a continuación consta de la evaluación del área de abastecimiento, del Restaurant Ciudadano, con el fin de detectar los errores que se realizan en este, y proponer una solución a ellos. Por lo anteriormente señalado es que, luego de revisar el funcionamiento interno del Restaurant Ciudadano, se pudo observar que los sistemas utilizados en dicha área no son adecuados presentado varios problemas a nivel de proceso de compra, recepción de compra y almacenamiento, para el crecimiento que ah experimentado en los últimos años el restaurant. Se realiza una búsqueda para evaluar la mejor solución sistémica al problema planteado y proponerla al restaurant, investigando acerca de las mejores ofertas que nos ofrece el mercado en el área informática, para complementar un manual de procedimientos.
dc.format.extent107 p.: il., PDF + 1 cd romes_CL
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherChile. Universidad Mayores_CL
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chilees_CL
dc.rights.urihttps://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/es_CL
dc.subjectAdministración de materialeses_CL
dc.subjectControl de Costos -- Manualeses_CL
dc.subjectRestauranteses_CL
dc.titleManual de procedimientos para la gestión de abastecimiento: empresa restaurant Ciudadanoes_CL
dc.typeTesises_CL
umayor.indizadorivlm
umayor.zcode.LocBiblioteca029d PRO 2012 G984m
umayor.zcode.LocBodegaRME1 CJ000084


Vista simple de metadatos

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile


Modificado por: Sistema de Bibliotecas Universidad Mayor - SIBUM
DSpace software copyright © 2002-2018  DuraSpace