El Repositorio Institucional de la Universidad Mayor, tiene como objetivo publicar, en formato digital, todos los objetos derivados de su producción científica, académica, cultural y artística. En palabras simples es una vitrina que pone en valor su patrimonio documental.
Vista simple de metadatos
| dc.contributor | Escuela de Ingeniería de Administración | |
| dc.contributor.author | Gutiérrez Vargas, Daniela | es_CL |
| dc.date.accessioned | 2018-10-11T11:23:48Z | |
| dc.date.available | 2018-10-11T11:23:48Z | |
| dc.date.issued | 2012 | es_CL |
| dc.identifier.citation | Santiago de Chile, 2012 | es_CL |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/3385 | |
| dc.description | Proyecto para optar al título de Ingeniero en Administración con mención en Marketing y Gestión Comercial | es_CL |
| dc.description.abstract | En la actualidad en Chile existe un gran desarrollo en materia de gastronomía. Es por esto que se puede apreciar cada vez una mayor oferta por parte del mercado gastronómico, dicho servicio está en constante crecimiento y actualización con el fin de poder dar lo mejor a sus clientes. Además, los procesos internos de las empresas dedicadas a la gastronomía deben ir modificándose y adaptándose a las demandas de sus clientes. El proyecto de titulo que se presenta a continuación consta de la evaluación del área de abastecimiento, del Restaurant Ciudadano, con el fin de detectar los errores que se realizan en este, y proponer una solución a ellos. Por lo anteriormente señalado es que, luego de revisar el funcionamiento interno del Restaurant Ciudadano, se pudo observar que los sistemas utilizados en dicha área no son adecuados presentado varios problemas a nivel de proceso de compra, recepción de compra y almacenamiento, para el crecimiento que ah experimentado en los últimos años el restaurant. Se realiza una búsqueda para evaluar la mejor solución sistémica al problema planteado y proponerla al restaurant, investigando acerca de las mejores ofertas que nos ofrece el mercado en el área informática, para complementar un manual de procedimientos. | |
| dc.format.extent | 107 p.: il., PDF + 1 cd rom | es_CL |
| dc.language.iso | es | es_CL |
| dc.publisher | Chile. Universidad Mayor | es_CL |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile | es_CL |
| dc.rights.uri | https://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/ | es_CL |
| dc.subject | Administración de materiales | es_CL |
| dc.subject | Control de Costos -- Manuales | es_CL |
| dc.subject | Restaurantes | es_CL |
| dc.title | Manual de procedimientos para la gestión de abastecimiento: empresa restaurant Ciudadano | es_CL |
| dc.type | Tesis | es_CL |
| umayor.indizador | ivlm | |
| umayor.zcode.LocBiblioteca | 029d PRO 2012 G984m | |
| umayor.zcode.LocBodegaRM | E1 CJ000084 | |
Vista simple de metadatos
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile