Manual de procedimientos para la gestión de abastecimiento: empresa restaurant Ciudadano
Ver / Abrir [Según licencia]
Fecha
2012Resumen
En la actualidad en Chile existe un gran desarrollo en materia de gastronomía. Es por esto que se puede apreciar cada vez una mayor oferta por parte del mercado gastronómico, dicho servicio está en constante crecimiento y actualización con el fin de poder dar lo mejor a sus clientes. Además, los procesos internos de las empresas dedicadas a la gastronomía deben ir modificándose y adaptándose a las demandas de sus clientes. El proyecto de titulo que se presenta a continuación consta de la evaluación del área de abastecimiento, del Restaurant Ciudadano, con el fin de detectar los errores que se realizan en este, y proponer una solución a ellos. Por lo anteriormente señalado es que, luego de revisar el funcionamiento interno del Restaurant Ciudadano, se pudo observar que los sistemas utilizados en dicha área no son adecuados presentado varios problemas a nivel de proceso de compra, recepción de compra y almacenamiento, para el crecimiento que ah experimentado en los últimos años el restaurant. Se realiza una búsqueda para evaluar la mejor solución sistémica al problema planteado y proponerla al restaurant, investigando acerca de las mejores ofertas que nos ofrece el mercado en el área informática, para complementar un manual de procedimientos.
Coleccion/es a la/s que pertenece:
Si usted es autor(a) de este documento y NO desea que su publicación tenga acceso público en este repositorio, por favor complete el formulario aquí.