Vista simple de metadatos

dc.contributorIngenieríaes_CL
dc.contributor.advisorVelasco González, Iván, prof. guíaes_CL
dc.contributor.authorEkdahl Giordani, Loredanaes_CL
dc.date.accessioned2018-10-11T14:41:28Z
dc.date.available2018-10-11T14:41:28Z
dc.date.issued2005es_CL
dc.identifier.citationEkdahl Giordani, Loredana (2005). Antecedentes para la planificación estratégica del área de producción de una empresa de cecinas. Proyecto (licenciado en ciencias de la ingeniería)--Universidad Mayor (Chile). http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/3717es_CL
dc.identifier.urihttp://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/3717
dc.identifier.urihttp://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/4265
dc.descriptionProyecto (licenciado en ciencias de la ingeniería)--Universidad Mayor (Chile), 2005es_CL
dc.description.abstractEl proyecto "Antecedentes para la planificación estratégica del área de producción de una empresa de cecinas", tiene por finalidad revisar las bases para la planificación estratégica del área de producción para la empresa, que permita contribuir a la eficiente utilización de sus recursos. Un análisis del sector cecinero y sus tendencias, muestra la existencia de una creciente alza en los volúmenes de producción de cecinas. Esta alza, motivada por una fuerte competitividad en el sector y un aumento en el consumo per cápita de cecinas, ha significado la generación de nuevas oportunidades en el mercado. Por otro lado, las actuales capacidades de producción de las industrias de cecinas, específicamente, Cecinas Winter S.A., no pueden satisfacer la demanda de sus clientes. Por esta razón, la planificación estratégica en el área de producción es una necesidad urgente. Este proyecto se ha estructurado en cuatro capítulos. El primer capítulo está orientado a presentar una introducción al tema de planificación estratégica, la importancia de su desarrollo y los objetivos del proyecto. En el segundo capítulo, se analizan los antecedentes de la industria cárnica y se presenta una reseña de la empresa, junto con la descripción de los procesos productivos. El tercer capítulo presenta el marco teórico para el desarrollo del proyecto. Finalmente, en el cuarto capítulo, se plantean las conclusiones que se desprenden del presente proyecto.
dc.format.extent63 p., PDFes_CL
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherChile Universidad Mayores_CL
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chilees_CL
dc.rights.urihttps://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/es_CL
dc.subjectPLANIFICACION ESTRATEGICAes_CL
dc.subjectINDUSTRIA DE LA CARNE-SUBPRODUCTOSes_CL
dc.subjectGESTION DE NEGOCIOSes_CL
dc.titleAntecedentes para la planificación estratégica del área de producción de una empresa de cecinases_CL
dc.typeTesises_CL
umayor.zcode.LocBiblioteca030 LIC 2005 E37a
umayor.zcode.LocBodegaRML5 CJ00246


Vista simple de metadatos

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile


Modificado por: Sistema de Bibliotecas Universidad Mayor - SIBUM
DSpace software copyright © 2002-2018  DuraSpace