El Repositorio Institucional de la Universidad Mayor, tiene como objetivo publicar, en formato digital, todos los objetos derivados de su producción científica, académica, cultural y artística. En palabras simples es una vitrina que pone en valor su patrimonio documental.
Vista simple de metadatos
| dc.contributor | Ingeniería | es_CL |
| dc.contributor.advisor | Solar Wilson, Luis, prof. guía | es_CL |
| dc.contributor.author | Soto Coronil, Andrés Ignacio | es_CL |
| dc.date.accessioned | 2018-10-11T14:41:32Z | |
| dc.date.available | 2018-10-11T14:41:32Z | |
| dc.date.issued | 2005 | es_CL |
| dc.identifier.citation | Soto Coronil, Andrés Ignacio (2005). Aspectos conceptuales para el diseño de un modelo de programación y control de producción. Proyecto (licenciado en ciencias de la ingeniería)--Universidad Mayor (Chile). http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/3756 | es_CL |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/3756 | |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/3896 | |
| dc.description | Proyecto (licenciado en ciencias de la ingeniería)--Universidad Mayor (Chile), 2005 | es_CL |
| dc.description.abstract | El proyecto "Aspectos conceptuales par el diseño de un modelo de programación y control de producción", se ha realizado con la finalidad de analizar los aspectos conceptuales que permitan establecer una herramienta de apoyo a la gerencia de producción Cecinas Winter S.A., se encuentra ubicada en la calle Montreal 4561 , en la comuna de San Miguel, contando en la actualidad con más de 33.000 clientes activos que le han permitido ocupar un lugar privilegiado entre las tres productoras de cecinas más grandes del país. Este trabajo se ha estructurado en cinco capítulos. En el Capítulo I, se entregan los antecedentes generales y de contexto y los objetivos general y específico del proyecto. En el Capítulo II, se entrega un análisis de la situación actual del mercado nacional de procesados cárnicos y cecinas. En el Capítulo III, se establece un marco teórico a través de la revisión y análisis de las prácticas de manufactura de la gestión de procesos. En el Capítulo IV, se revisa la situación actual de la línea de fabricación de vienesas de la empresa. Finalmente, en el Capítulo V, se entregan las conclusiones del proyecto. | |
| dc.format.extent | 91 p., PDF | es_CL |
| dc.language.iso | es | es_CL |
| dc.publisher | Chile Universidad Mayor | es_CL |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile | es_CL |
| dc.rights.uri | https://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/ | es_CL |
| dc.subject | CONTROL DE LA PRODUCCION-PROGRAMACION | es_CL |
| dc.subject | INDUSTRIA DE LA CARNE-SUBPRODUCTOS-CONTROL DE LA PRODUCCION | es_CL |
| dc.subject | CONTROL DE PROCESOS | es_CL |
| dc.subject | GESTION DE NEGOCIOS | es_CL |
| dc.title | Aspectos conceptuales para el diseño de un modelo de programación y control de producción | es_CL |
| dc.type | Tesis | es_CL |
| umayor.zcode.LocBiblioteca | 030 LIC 2005 S718a | |
| umayor.zcode.LocBodegaRM | L5 CJ00246 | |
Vista simple de metadatos
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile