Vista simple de metadatos

dc.contributorIngeniería Civil Industriales_CL
dc.contributor.advisorFriedman Corvalán, Emmanuel, prof. guíaes_CL
dc.contributor.authorOssorio Portales, Alejandra Andreaes_CL
dc.date.accessioned2018-10-11T14:41:37Z
dc.date.available2018-10-11T14:41:37Z
dc.date.issued2007es_CL
dc.identifier.citationOssorio Portales, Alejandra Andrea (2007). Desarrollo estratégico de una empresa de panadería y pastelería . Proyecto (Ingeniero Civil Industrial), Universidad Mayor (Chile). http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/3817es_CL
dc.identifier.urihttp://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/3817
dc.identifier.urihttp://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/3635
dc.descriptionProyecto (Ingeniero Civil Industrial), Universidad Mayor (Chile), 2007es_CL
dc.description.abstractEl proyecto "Diagnóstico estratégico para una empresa de productos de panadería y pastelería", tiene por finalidad desarrollar un diagnóstico estratégico como paso previo en el proceso de gestión estratégica de una organización. El propósito del proceso de administración estratégica es su planteamiento racional para que la empresa pueda responder de manera efectiva ante los desafíos del nuevo panorama competitivo. Este proceso requiere que una compañía estudie sus ambientes externo e interno a fin de identificar las oportunidades y amenazas del mercado y determinar cómo debe aprovechar sus aptitudes centrales en la búsqueda de los resultados estratégicos deseados. Los contenidos del presente proyecto se han estructurado en cuatro capítulos. El Capítulo I, incluye los antecedentes generales, alcances, límites y responsabilidades, hipótesis de trabajo y los objetivos general y específico del proyecto. El Capítulo II, se refiere al marco referencial y teórico, donde se presentan administración y competitividad estratégica, que incluyen la visión general del análisis estratégico, el por qué implementar dicho proceso y algunos factores importantes a considerar dentro del ámbito administrativo. A continuación, se desarrolla el análisis de los ambientes externo e interno de la empresa. Luego, se presentan los distintos niveles de estrategias dentro de la organización, tales como: estrategia a nivel corporativo, incluyendo la descripción de unidad estratégica de negocio y finalmente, la estrategia funcional. El Capítulo III, es la aplicación de las herramientas de análisis estratégico, es decir, desarrollo de conceptos y resultados de la investigación con respecto a análisis externo, incluyendo: ambiente general, análisis del sector industrial, industria de panificación; además, se presenta el análisis interno, con el análisis FODA, de vulnerabilidad y el análisis financiero. Finalmente, en el Capítulo IV, se presentan los resultados del proyecto, sus límites, conclusiones, proposiciones y sugerencias.
dc.format.extent153 p., PDFes_CL
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherChile Universidad Mayores_CL
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chilees_CL
dc.rights.urihttps://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/es_CL
dc.subjectAdministración de comercializaciónes_CL
dc.subjectPlanificación estratégicaes_CL
dc.subjectEstrategia del desarrolloes_CL
dc.subjectPanadería--Comercializaciónes_CL
dc.titleDesarrollo estratégico de una empresa de panadería y pasteleríaes_CL
dc.typeTesises_CL
umayor.zcode.LocBiblioteca030 PRO 2007 O84d
umayor.zcode.LocBodegaRML4 CJ00241


Vista simple de metadatos

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile


Modificado por: Sistema de Bibliotecas Universidad Mayor - SIBUM
DSpace software copyright © 2002-2018  DuraSpace