El Repositorio Institucional de la Universidad Mayor, tiene como objetivo publicar, en formato digital, todos los objetos derivados de su producción científica, académica, cultural y artística. En palabras simples es una vitrina que pone en valor su patrimonio documental.
Vista simple de metadatos
| dc.contributor | Escuela de Ingeniería Civil Industrial | es_CL |
| dc.contributor.advisor | Griño Guerra, Sergio Enrique, | es_CL |
| dc.contributor.author | Fernández Vargas, Francisca | es_CL |
| dc.date.accessioned | 2018-10-11T14:41:39Z | |
| dc.date.available | 2018-10-11T14:41:39Z | |
| dc.date.issued | 2017 | es_CL |
| dc.identifier.citation | Fernández Vargas, Francisca. (2017). Diseño de propuesta de disminución de las detenciones en el proceso de extrusión, en la producción de dietas de alimentos de alimentos para peces de cultivo, en la empresa Skretting . Proyecto (ingeniero civil industrial)--Universidad Mayor (Chile), 2017 | es_CL |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/3841 | |
| dc.description | Proyecto para optar al Título de Ingeniero Civil industrial | es_CL |
| dc.description.abstract | La industria del salmón en Chile floreció hace aproximadamente dos décadas, donde pocos años bastaron para que el país se convirtiera en el segundo exportador más importante de salmones en el mundo, después de Noruega. Es por esto, que nace la necesidad de generar un proceso productivo eficiente y sustentable, que permita satisfacer la demanda que el rubro requiere. El siguiente proyecto se desarrolla en un escenario en el cual se detectó la necesidad de mejorar continuamente las áreas productivas. Por lo cual, fue de significativa necesidad descubrir los factores que generan las fallas imputadas en horas de detenciones producidas por defectos en los equipos dentro del proceso productivo, influyendo directamente en los coeficientes de rendimiento de la empresa Skretting. Este documento persigue el diseño de una propuesta de mejoramiento que permita reducir las detenciones en el área de extrusión, mediante la mejora continua, la cual arrojó resultados finales positivos. | es |
| dc.format.extent | 1 DVD.; PDF | es_CL |
| dc.language.iso | es | es_CL |
| dc.publisher | Chile. Universidad Mayor | es_CL |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile | es_CL |
| dc.rights.uri | https://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/ | es_CL |
| dc.subject | Industria del salmón--Chile | es_CL |
| dc.subject | Productividad industrial | es_CL |
| dc.subject | Administración industrial | es_CL |
| dc.title | Diseño de propuesta de disminución de las detenciones en el proceso de extrusión, en la producción de dietas de alimentos de alimentos para peces de cultivo, en la empresa Skretting | es_CL |
| dc.type | Tesis | es_CL |
| umayor.indizador | msrd | es |
| umayor.zcode.LocBiblioteca | 030 PRO 2017 F363d | es |
| umayor.zcode.LocBodegaRM | C4 CJ000054 | es |
| umayor.geo.uri | https://goo.gl/maps/z8RWJCDcV2ygPH9i7 | es |
Vista simple de metadatos
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile