Vista simple de metadatos

dc.contributorEscuela de Ingeniería Civil Industriales_CL
dc.contributor.advisorGriño Guerra, Sergio Enrique,es_CL
dc.contributor.authorFernández Vargas, Franciscaes_CL
dc.date.accessioned2018-10-11T14:41:39Z
dc.date.available2018-10-11T14:41:39Z
dc.date.issued2017es_CL
dc.identifier.citationFernández Vargas, Francisca. (2017). Diseño de propuesta de disminución de las detenciones en el proceso de extrusión, en la producción de dietas de alimentos de alimentos para peces de cultivo, en la empresa Skretting . Proyecto (ingeniero civil industrial)--Universidad Mayor (Chile), 2017es_CL
dc.identifier.urihttp://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/3841
dc.descriptionProyecto para optar al Título de Ingeniero Civil industriales_CL
dc.description.abstractLa industria del salmón en Chile floreció hace aproximadamente dos décadas, donde pocos años bastaron para que el país se convirtiera en el segundo exportador más importante de salmones en el mundo, después de Noruega. Es por esto, que nace la necesidad de generar un proceso productivo eficiente y sustentable, que permita satisfacer la demanda que el rubro requiere. El siguiente proyecto se desarrolla en un escenario en el cual se detectó la necesidad de mejorar continuamente las áreas productivas. Por lo cual, fue de significativa necesidad descubrir los factores que generan las fallas imputadas en horas de detenciones producidas por defectos en los equipos dentro del proceso productivo, influyendo directamente en los coeficientes de rendimiento de la empresa Skretting. Este documento persigue el diseño de una propuesta de mejoramiento que permita reducir las detenciones en el área de extrusión, mediante la mejora continua, la cual arrojó resultados finales positivos.es
dc.format.extent1 DVD.; PDFes_CL
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherChile. Universidad Mayores_CL
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chilees_CL
dc.rights.urihttps://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/es_CL
dc.subjectIndustria del salmón--Chilees_CL
dc.subjectProductividad industriales_CL
dc.subjectAdministración industriales_CL
dc.titleDiseño de propuesta de disminución de las detenciones en el proceso de extrusión, en la producción de dietas de alimentos de alimentos para peces de cultivo, en la empresa Skrettinges_CL
dc.typeTesises_CL
umayor.indizadormsrdes
umayor.zcode.LocBiblioteca030 PRO 2017 F363des
umayor.zcode.LocBodegaRMC4 CJ000054es
umayor.geo.urihttps://goo.gl/maps/z8RWJCDcV2ygPH9i7es


Vista simple de metadatos

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile


Modificado por: Sistema de Bibliotecas Universidad Mayor - SIBUM
DSpace software copyright © 2002-2018  DuraSpace