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dc.contributorIngeniería Civil Industriales_CL
dc.contributor.advisorMella Barahona, Javier, prof. guíaes_CL
dc.contributor.authorSanhueza Garcés, Job Albertoes_CL
dc.contributor.authorFigueroa Mardones, Mauricio Enrique
dc.date.accessioned2018-10-11T14:42:38Z
dc.date.available2018-10-11T14:42:38Z
dc.date.issued2013es_CL
dc.identifier.citationSanhueza Garcés, Job Alberto. (2013). Implementación en la ciudad de Santiago de Chile restaurante de comida sana Doctor Lunch. Proyecto (Ingeniero Civil Industrial), Universidad Mayor (Chile). http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/4145es_CL
dc.identifier.urihttp://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/4145
dc.descriptionProyecto (Ingeniero Civil Industrial), Universidad Mayor (Chile), 2013es_CL
dc.description.abstractEl presente Proyecto de Título, es para optar al grado de Licenciado en Ingeniería Civil Industrial, bajo el título de “Restaurante de Comida Sana Doctor Lunch”. Se contempla un plan de empresa para la implantación de un restaurante en la ciudad de Santiago de Chile, en concreto en la zona centro de la ciudad. El nombre del restaurante será “Doctor Lunch”, enfocado para toda la población con enfermedades o quienes quieran comer de forma saludable ofreciendo comida de calidad y sana, y de elaboración rápida. Además será posible comer a partir de una carta menú. En la actualidad hay muchos restaurantes que ofrecen productos similares, pero en la zona en la que nos ubicaremos, inicialmente comuna de Santiago Centro, no existen restaurantes con estas características, enfocados a personas que necesitan comer sano, y que además ofrezcan menús de calidad, con productos de alta cocina. El propósito de este proyecto es determinar mediante los estudios económicos si es viable crear un negocio de estas características. Para poder llevar a cabo la idea que se plantea en este proyecto, se van a realizar una serie de estudios y con estos poder determinar si el plan se puede convertir en algo tangible y real. Por otro lado se estudiará la competencia que existe en el mercado y de este modo poder determinar cuáles son sus puntos fuertes y débiles. El objetivo de este punto es poder establecer la forma más ventajosa de competir. Una vez analizados los competidores, se procederá a analizar la empresa en sí, es decir, se determinará cuál será la forma jurídica que mejor se adapte al negocio, qué funciones tendrán los empleados y cuantos serán necesarios para poder ofrecer un servicio de calidad. Para concluir, decir que en este punto se podrá conocer si la empresa es rentable tanto desde la perspectiva económica como financiera y si finalmente, es aconsejable abordar el proyecto. Se concluye a partir del análisis del escenario esperado, que a pesar de las dificultades que entraña la realización de un negocio nuevo, resulta viable llevar a cabo el proyecto.
dc.format.extent138 p., PDFes_CL
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherChile Universidad Mayores_CL
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chilees_CL
dc.rights.urihttps://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/es_CL
dc.subjectPromoción de la saludes_CL
dc.subjectAlimentación y alimentoses_CL
dc.subjectRestaurantes--Chile--Santiagoes_CL
dc.subjectRestaurantes--Aspectos socialeses_CL
dc.titleImplementación en la ciudad de Santiago de Chile restaurante de comida sana Doctor Lunches_CL
dc.typeTesises_CL
umayor.zcode.LocBiblioteca030 PRO 2013 S227i
umayor.zcode.LocBodegaRMA1 CJ00002


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