Vista simple de metadatos

dc.contributorIngenieríaes_CL
dc.contributor.advisorJayo Sepúlveda, Mario Javier, prof. guíaes_CL
dc.contributor.advisorFlores Flores, Patricio, prof. guíaes_CL
dc.contributor.authorToro Villarroel, Rodrigo Andréses_CL
dc.date.accessioned2018-10-11T14:43:07Z
dc.date.available2018-10-11T14:43:07Z
dc.date.issued2011es_CL
dc.identifier.citationToro Villarroel, Rodrigo Andrés. (2011). Plan de negocio para una empresa PYME del rubro gastronómico. Proyecto (licenciado en ciencias de la ingeniería)--Universidad Mayor (Chile). http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/4246es_CL
dc.identifier.urihttp://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/4246
dc.descriptionProyecto (licenciado en ciencias de la ingeniería)--Universidad Mayor (Chile), 2011es_CL
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como objetivo formular un plan de negocios para una empresa PYME en servicios gastronómicos, con la finalidad de proporcionar al empresario nacional una metodología que lo guie al implementar o desarrollar nuevas empresas de una manera más expedita. Para lo anterior hemos tomado como base de estudio una pequeña empresa de servicios gastronómicos para conocer su problemática y luego proyectar en forma práctica nuestri trabajo de investigación. Buscamos optimizar el método con que se está tratando actualmente el negocio de la alimentación en Chile, incorporando al negocio un sistema de menor costo, rápido, fácil de controlar y una amplia gama de productos. Junto a lo anterior un estricto apego a las condiciones sanitarias y con especial énfasis a las normas de calidad establecidad, en pos de una vida saludable y equilibrada. Se exponen las distintas directrices que debe tener presente un empresario al momento de desarrollar un plan de negocio, permitiéndole evaluar su capacidad económica financiera y hacer uso de la dirección estratégica para dirigir, organizar y controlar su negocio. Dado lo anterior, se muestra la viabilidad del proyecto desde el punto de vista del inversionista y del apís, y se acaba por recomendar la ejecución del mismo.
dc.format.extent145 p. PDFes_CL
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherChile Universidad Mayores_CL
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chilees_CL
dc.rights.urihttps://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/es_CL
dc.subjectPequeñas empresases_CL
dc.subjectPlanificación Estratégicaes_CL
dc.subjectPlanificación empresariales_CL
dc.subjectPequeñas empresas--Administraciónes_CL
dc.titlePlan de negocio para una empresa PYME del rubro gastronómicoes_CL
dc.typeTesises_CL
umayor.zcode.LocBiblioteca030 PRO 2011 T686p
umayor.zcode.LocBodegaRMA1 CJ00002


Vista simple de metadatos

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile


Modificado por: Sistema de Bibliotecas Universidad Mayor - SIBUM
DSpace software copyright © 2002-2018  DuraSpace