| dc.contributor | Ingeniería Civil Industrial | es_CL |
| dc.contributor.advisor | Velasco González, Iván, prof. guía | es_CL |
| dc.contributor.author | Ekdahl Giordani, Loredana | es_CL |
| dc.date.accessioned | 2018-10-11T14:43:13Z | |
| dc.date.available | 2018-10-11T14:43:13Z | |
| dc.date.issued | 2005 | es_CL |
| dc.identifier.citation | Ekdahl Giordani, Loredana (2005). Planificación estratégica para el área de producción de Cecinas Winter S.A. Proyecto (ingeniero civil industrial)--Universidad Mayor (Chile). http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/4265 | es_CL |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/4265 | |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/3717 | |
| dc.description | Proyecto (ingeniero civil industrial)--Universidad Mayor (Chile), 2005 | es_CL |
| dc.description.abstract | El proyecto "Planificación estratégica para el área de producción de Cecinas Winter S.A.", tiene por finalidad proyectar el área de producción, a través de una planificación estratégica que permita contribuir a la utilización eficiente de los recursos de la empresa y, además, entregue un análisis sobre el sector cecinero y sus tendencias. Actualmente, existe una creciente alza en los volúmenes de producción de cecinas. Esta alza, motivada por una fuerte competitividad en el sector y un aumento en el consumo per cápita de cecinas, ha significado la generación de oportunidades de mercado. Por otro lado, las actuales capacidades de producción de las industrias de cecinas, específicamente, Cecinas Winter S.A., no pueden satisfacer la demanda de sus clientes. Por esta razón, la planificación estratégica en el Área de Producción es una necesidad urgente. Este proyecto está estructurado en cinco capítulos. El primer capítulo está orientado a presentar una introducción al tema de planificación estratégica, la importancia de su desarrollo y los objetivos del proyecto. En el segundo capítulo, se analizan los antecedentes de la industria cárnica y se presenta una reseña de la empresa, junto con la descripción de los procesos productivos. El tercer capítulo presenta el marco teórico en el cual se desarrollará el proyecto. En el cuarto capítulo, se desarrolla la planificación estratégica aplicada al área de producción. Se realiza un análisis del entorno, externo e interno, del cual se desprenden las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas, del sector y del área analizada para formular la estrategia en la cual se desarrollarán los planes de acción. Finalmente, en el quinto capítulo, se plantean las conclusiones que se desprenden del proyecto. | |
| dc.format.extent | 123 p., PDF | es_CL |
| dc.language.iso | es | es_CL |
| dc.publisher | Chile Universidad Mayor | es_CL |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile | es_CL |
| dc.rights.uri | https://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/ | es_CL |
| dc.subject | CECINAS WINTER (CHILE) | es_CL |
| dc.subject | PLANIFICACION ESTRATEGICA | es_CL |
| dc.subject | INDUSTRIA DE LA CARNE-SUBPRODUCTOS | es_CL |
| dc.subject | GESTION DE NEGOCIOS | es_CL |
| dc.title | Planificación estratégica para el área de producción de Cecinas Winter S.A. | es_CL |
| dc.type | Tesis | es_CL |
| umayor.zcode.LocBiblioteca | 030 PRO 2005 E37p | |
| umayor.zcode.LocBodegaRM | L5 CJ00246 | |