Vista simple de metadatos

dc.contributorIngeniería Civil Industriales_CL
dc.contributor.advisorVelasco González, Iván, prof. guíaes_CL
dc.contributor.authorEkdahl Giordani, Loredanaes_CL
dc.date.accessioned2018-10-11T14:43:13Z
dc.date.available2018-10-11T14:43:13Z
dc.date.issued2005es_CL
dc.identifier.citationEkdahl Giordani, Loredana (2005). Planificación estratégica para el área de producción de Cecinas Winter S.A. Proyecto (ingeniero civil industrial)--Universidad Mayor (Chile). http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/4265es_CL
dc.identifier.urihttp://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/4265
dc.identifier.urihttp://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/3717
dc.descriptionProyecto (ingeniero civil industrial)--Universidad Mayor (Chile), 2005es_CL
dc.description.abstractEl proyecto "Planificación estratégica para el área de producción de Cecinas Winter S.A.", tiene por finalidad proyectar el área de producción, a través de una planificación estratégica que permita contribuir a la utilización eficiente de los recursos de la empresa y, además, entregue un análisis sobre el sector cecinero y sus tendencias. Actualmente, existe una creciente alza en los volúmenes de producción de cecinas. Esta alza, motivada por una fuerte competitividad en el sector y un aumento en el consumo per cápita de cecinas, ha significado la generación de oportunidades de mercado. Por otro lado, las actuales capacidades de producción de las industrias de cecinas, específicamente, Cecinas Winter S.A., no pueden satisfacer la demanda de sus clientes. Por esta razón, la planificación estratégica en el Área de Producción es una necesidad urgente. Este proyecto está estructurado en cinco capítulos. El primer capítulo está orientado a presentar una introducción al tema de planificación estratégica, la importancia de su desarrollo y los objetivos del proyecto. En el segundo capítulo, se analizan los antecedentes de la industria cárnica y se presenta una reseña de la empresa, junto con la descripción de los procesos productivos. El tercer capítulo presenta el marco teórico en el cual se desarrollará el proyecto. En el cuarto capítulo, se desarrolla la planificación estratégica aplicada al área de producción. Se realiza un análisis del entorno, externo e interno, del cual se desprenden las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas, del sector y del área analizada para formular la estrategia en la cual se desarrollarán los planes de acción. Finalmente, en el quinto capítulo, se plantean las conclusiones que se desprenden del proyecto.
dc.format.extent123 p., PDFes_CL
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherChile Universidad Mayores_CL
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chilees_CL
dc.rights.urihttps://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/es_CL
dc.subjectCECINAS WINTER (CHILE)es_CL
dc.subjectPLANIFICACION ESTRATEGICAes_CL
dc.subjectINDUSTRIA DE LA CARNE-SUBPRODUCTOSes_CL
dc.subjectGESTION DE NEGOCIOSes_CL
dc.titlePlanificación estratégica para el área de producción de Cecinas Winter S.A.es_CL
dc.typeTesises_CL
umayor.zcode.LocBiblioteca030 PRO 2005 E37p
umayor.zcode.LocBodegaRML5 CJ00246


Vista simple de metadatos

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile


Modificado por: Sistema de Bibliotecas Universidad Mayor - SIBUM
DSpace software copyright © 2002-2018  DuraSpace