Vista simple de metadatos

dc.contributorEscuela de Agronomíaes_CL
dc.contributor.advisorSepúlveda Bidegaín, Normaes_CL
dc.contributor.advisorGasman B, Noellees_CL
dc.contributor.advisorMangiamarchi T, Saraes_CL
dc.contributor.authorMontenegro Riveros, Rafael Andréses_CL
dc.date.accessioned2018-05-23T12:15:35Z
dc.date.available2018-05-23T12:15:35Z
dc.date.issued2014es_CL
dc.identifier.citationSantiago de Chile, 2014es_CL
dc.identifier.urihttp://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/468
dc.descriptionProyecto para optar al título de Ingeniero Agronomoes_CL
dc.description.abstractEn este trabajo se destacan las diferencias entre dos importantes normativas privadas internacionales de inocuidad y calidad en alimentos procesados, usualmente comparadas y frecuentemente sacadas a colación una propósito de la otra, debido a la similitud de sus objetivos y métodos empleados. Se utiliza la síntesis y ordenamiento de los requisitos e ideas de estas normativas, las que se comparan y discuten, frente a frente en cada aspecto, con el objeto de poder determinar sus principales diferencias, similitudes y los diferentes enfoques propuestos.
dc.format.extent158 h., PDFes_CL
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherChile. Universidad Mayores_CL
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chilees_CL
dc.rights.urihttps://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/es_CL
dc.subjectNormativa de producción de alimentoses_CL
dc.subjectGestión de calidad -- Alimentoses_CL
dc.titleAnálisis comparativo de normativas de seguridad y calidad en alimentos BRC e IFSes_CL
dc.typeTesises_CL
umayor.indizadorivlm
umayor.zcode.LocBibliotecaAGRONO 2014 M777a
umayor.zcode.LocBodegaRMB3 CJ000029


Vista simple de metadatos

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile


Modificado por: Sistema de Bibliotecas Universidad Mayor - SIBUM
DSpace software copyright © 2002-2018  DuraSpace