Vista simple de metadatos

dc.contributorEscuela de Agronomíaes_CL
dc.contributor.advisorBascur B., Gabrieles_CL
dc.contributor.authorAngelini Macrobio, Paolaes_CL
dc.date.accessioned2018-05-23T12:15:38Z
dc.date.available2018-05-23T12:15:38Z
dc.date.issued2002es_CL
dc.identifier.citationAngelini Macrobio, P. (2002). Análisis del comportamiento agronómico y productivo de líneas mejoradas de poroto granado [phaseolus vulgaris L] para consumo en fresco. (Proyecto para optar al título de ingeniero agrónomo). Universidad Mayor, Santiago, Chile. Recuperado de http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/501es_CL
dc.identifier.urihttp://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/501
dc.descriptionProyecto para optar al título de Ingeniero Agrónomoes_CL
dc.description.abstractEste estudio tuvo la finalidad de evaluar líneas puras avanzadas de frejol desde el punto de vista agronómico y productivo, como parte del proceso de generación de una variedad mejorada. Este trabajo se inserta dentro del proyecto de fitomejoramiento de frejol de INIA. Para realizar este estudio se establecieron 2 ensayos en un diseño de bloques completos al azar con 4 repeticiones. Los tratamientos correspondieron a 23 líneas generadas por el Proyecto de Fitomejoramiento del CRI La Platina. El primer grupo correspondió a 11 accesiones provenientes del germoplasma del frejol tipo Coscorrón, el segundo estuvo formado por 10 líneas F-7 generadas por cruzas entre progenitores con resistencia al virus del Mosaico común y la variedad Coscorrón. En los tratamientos se evaluaron características agronómicas tales como : hábito de crecimiento, color de flor, fecha de floración, fecha de cosecha y comportamiento a virus bajo condiciones de campo.
dc.format.extent83 h., PDFes_CL
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherChile. Universidad Mayores_CL
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chilees_CL
dc.rights.urihttps://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/es_CL
dc.subjectFrijol blanco -- Crecimientoes_CL
dc.subjectFrijoleses_CL
dc.titleAnálisis del comportamiento agronómico y productivo de líneas mejoradas de poroto granado [phaseolus vulgaris L] para consumo en frescoes_CL
dc.typeTesises_CL
umayor.indizadorivlm
umayor.zcode.LocBibliotecaAGRONO 2002 A582
umayor.zcode.LocBodegaRMF5 CJ000119


Vista simple de metadatos

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile


Modificado por: Sistema de Bibliotecas Universidad Mayor - SIBUM
DSpace software copyright © 2002-2018  DuraSpace