El Repositorio Institucional de la Universidad Mayor, tiene como objetivo publicar, en formato digital, todos los objetos derivados de su producción científica, académica, cultural y artística. En palabras simples es una vitrina que pone en valor su patrimonio documental.
Vista simple de metadatos
| dc.contributor | Escuela de Agronomía | es_CL |
| dc.contributor.advisor | Hernández Echavarría, Rafael | es_CL |
| dc.contributor.author | Reich Tijmes, Susan Andrea | es_CL |
| dc.date.accessioned | 2018-05-23T12:15:40Z | |
| dc.date.available | 2018-05-23T12:15:40Z | |
| dc.date.issued | 2001 | es_CL |
| dc.identifier.citation | Reich Tijmes, S. A. (2001). Análisis descriptivo del mercado nacional del queso de cabra. (Proyecto para optar al título de ingeniero agrónomo). Universidad Mayor, Santiago, Chile. Recuperado de http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/513 | es_CL |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/513 | |
| dc.description | Proyecto para optar al título de Ingeniero Agrónomo | es_CL |
| dc.description.abstract | Este estudio tiene por objetivo dar a conocer el mercado actual del queso de cabra. Para esto el trabajo consta de tres partes. La primera parte, nos introduce en el tema, dando a conocer como es el manejo caprino. Esto permite ver en forma sintetizada cómo se reproducen, de qué se alimentan y cómo es que se hace el manejo de las cabras hoy en día. Dentro de esta primera parte también se ha desarrollado la descripción de los principales quesos de cabras que se producen, tanto a nivel mundial, como a nivel nacional. La segunda parte muestra también cómo es la comercialización y distribución del producto. Con respecto a este último punto se destaca la presencia de dos tipos de distribución: descentralizada o centralizada como es el caso de la Región Metropolitana. Estas se explicarán con más detalle en el capítulo respectivo. La tercera parte es la proposición de diversas estrategias que debe aplicar la industria para aumentar la demanda por este producto, aprovechando algunos oportunidades que brinda el mercado nacional. | |
| dc.format.extent | 109 h., PDF | es_CL |
| dc.language.iso | es | es_CL |
| dc.publisher | Chile. Universidad Mayor | es_CL |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile | es_CL |
| dc.rights.uri | https://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/ | es_CL |
| dc.subject | Queso de cabra | es_CL |
| dc.subject | Industria del queso | es_CL |
| dc.subject | Análisis de mercado | es_CL |
| dc.title | Análisis descriptivo del mercado nacional del queso de cabra | es_CL |
| dc.type | Tesis | es_CL |
| umayor.indizador | ivlm | |
| umayor.zcode.LocBiblioteca | AGRONO 2001 R347 | |
| umayor.zcode.LocBodegaRM | G1 CJ000122 | |
Vista simple de metadatos
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile