Vista simple de metadatos

dc.contributorEscuela de Agronomíaes_CL
dc.contributor.advisorHernández Echavarría, Rafaeles_CL
dc.contributor.authorReich Tijmes, Susan Andreaes_CL
dc.date.accessioned2018-05-23T12:15:40Z
dc.date.available2018-05-23T12:15:40Z
dc.date.issued2001es_CL
dc.identifier.citationReich Tijmes, S. A. (2001). Análisis descriptivo del mercado nacional del queso de cabra. (Proyecto para optar al título de ingeniero agrónomo). Universidad Mayor, Santiago, Chile. Recuperado de http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/513es_CL
dc.identifier.urihttp://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/513
dc.descriptionProyecto para optar al título de Ingeniero Agrónomoes_CL
dc.description.abstractEste estudio tiene por objetivo dar a conocer el mercado actual del queso de cabra. Para esto el trabajo consta de tres partes. La primera parte, nos introduce en el tema, dando a conocer como es el manejo caprino. Esto permite ver en forma sintetizada cómo se reproducen, de qué se alimentan y cómo es que se hace el manejo de las cabras hoy en día. Dentro de esta primera parte también se ha desarrollado la descripción de los principales quesos de cabras que se producen, tanto a nivel mundial, como a nivel nacional. La segunda parte muestra también cómo es la comercialización y distribución del producto. Con respecto a este último punto se destaca la presencia de dos tipos de distribución: descentralizada o centralizada como es el caso de la Región Metropolitana. Estas se explicarán con más detalle en el capítulo respectivo. La tercera parte es la proposición de diversas estrategias que debe aplicar la industria para aumentar la demanda por este producto, aprovechando algunos oportunidades que brinda el mercado nacional.
dc.format.extent109 h., PDFes_CL
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherChile. Universidad Mayores_CL
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chilees_CL
dc.rights.urihttps://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/es_CL
dc.subjectQueso de cabraes_CL
dc.subjectIndustria del quesoes_CL
dc.subjectAnálisis de mercadoes_CL
dc.titleAnálisis descriptivo del mercado nacional del queso de cabraes_CL
dc.typeTesises_CL
umayor.indizadorivlm
umayor.zcode.LocBibliotecaAGRONO 2001 R347
umayor.zcode.LocBodegaRMG1 CJ000122


Vista simple de metadatos

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile


Modificado por: Sistema de Bibliotecas Universidad Mayor - SIBUM
DSpace software copyright © 2002-2018  DuraSpace