Listar Documentos de titulación de Diseño Industrial por autor "Llanquín Oviedo, Pablo, prof. guía"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Investigación, diseño y desarrollo de productos gourmet a partir del piñón, alimento nativo de origen chileno, fruto de la Araucaria Araucana
Orrego Ibarra, Andrés; Rodríguez Lemaitre, Bernardita (Chile Universidad Mayor. Escuela de Diseño, 2010)El proyecto se enfoca hacia el desarrollo de productos gourmet a base de alimentos nativos de origen chileno, es decir, realizar productos elaborados de primera calidad utilizando como materias primas frutos silvestres o ... -
Material compuesto de caucho reciclado para mobiliario escolar
Frauenberg Vaccaro, Mariana; Hernández Vásquez, Paula (Chile Universidad Mayor. Escuela de Diseño, 2009)El objetivo principal de nuestro proyecto fue incorporar un material residual (desechado) a un producto existente en el mercado que cumpliera con la condición de ser de producción masiva, reemplazando su materia prima, por ... -
Skyline: línea de productos para maximización de espacios en departamentos pequeños
Montero Rex, Alejandro (Chile Universidad Mayor. Escuela de Diseño, 2007)El objetivo era generar soluciones de orden y maximización de espacios en departamentos pequeños, generando una línea de productos que se apropian de espacios muertos dentro de estas pequeñas viviendas. Como resultado se ... -
Villa jugueteria: sistema de apoyo a la preescolaridad
Martínez Santibañez, Vania; Wistuba Fernández, Melissa (Chile Universidad Mayor. Escuela de Diseño, 2011)Enfocarnos en jardines infantiles tiene como principal eje un incentivo social el cual nace desde el gran auge que y relevancia que se ha dado en los últimos años, principalmente porque cualquier tipo de cambio en la ...