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dc.contributorEscuela de Agronomíaes
dc.contributor.advisorRomán Miranda, José Manueles
dc.contributor.authorCabezas Soto, Paulina
dc.date.accessioned2019-08-27T13:38:55Z
dc.date.available2019-08-27T13:38:55Z
dc.date.issued2016-01-01
dc.identifier.citationSantiago de Chile, 2016es
dc.identifier.urihttp://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/5455
dc.descriptionProyecto para optar al título de Ingeniero Agrónomoes
dc.description.abstractEste proyecto tiene como objetivo analizar cada etapa del proceso de elaboración de jugos de pimientos, beneficios para la salud de los consumidores y los factores que pueden influir en la calidad del producto final. A través de dos agroindustrias líderes en el procesamiento de jugos y pulpas se determinó un diagrama de flujo, antecedentes técnicos, mercados a los cuales se enfoca la producción de jugo de pimientos y las restricciones que éstos establecen. También se analizaron las zonas donde se concentra la producción de cultivos de pimientos y las variedades con características idóneas para la elaboración de jugo, pudiendo ser una nueva alternativa para los pequeños productores de pimientos.es
dc.format.extent54 p., PDFes
dc.language.isoeses
dc.publisherChile. Universidad Mayores
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chilees
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/es
dc.subject.lcshJugos de frutos concentradoses
dc.subject.lcshProcesamiento de frutases
dc.subject.lcshAgroindustriases
dc.titleProceso de elaboración de concentrado de pimientos Capsicum Annum para el consumo en jugoes
dc.typeTesises
umayor.indizadorivlmes
umayor.zcode.LocBodegaRMG5 CJ000139es


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