Vista simple de metadatos

dc.contributorEscuela de Agronomíaes_CL
dc.contributor.advisorSepúlveda Bidegaín, Normaes_CL
dc.contributor.authorAracena Benavides, Camila Fernandaes_CL
dc.date.accessioned2018-05-23T12:15:46Z
dc.date.available2018-05-23T12:15:46Z
dc.date.issued2011es_CL
dc.identifier.citationAracena Benavides, C. F. (2011). Comparación entre empresas que prestan servicios de información a las exportadoras chilenas de fruta fresca. (Proyecto para optar al título de ingeniero agrónomo). Universidad Mayor, Santiago, Chile. Recuperado de http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/590es_CL
dc.identifier.urihttp://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/590
dc.descriptionProyecto para optar al título de Ingeniero Agrónomoes_CL
dc.description.abstractSe analizaron y caracterizaron las cinco empresas prestadoras de servicios de información mas importantes, las cuales prestan sus servicios principalmente en USA y, además en otros mercados. Todas entregan un servicio similar, el cual se resumen en control de calidad y temperatura, pero todas se diferencian en aspectos tales como tamaño, antigüedad de trabajo, método de trabajo, tecnología, tipo de cliente, mercados en los que se encuentran, servicios ofrecidos, volúmenes manejados y cuentas con las que trabajan. Con toda la información anterior además de las entrevistas realizadas, se realizó una comparación usando diferentes criterios como antigüedad, países en los que se encuentran, entrega de servicios en origen y/o destino, tipo de fruta que inspeccionan, volúmenes, tipo de clientes, método de trabajo, tecnología utilizada, presencia en mercados mundiales, servicios, formas de cobro, contratación de personal, certificaciones, otros servicios, ventajas y desventajas, si existieron factores en común en todos los casos alguna que se diferenció del resto. Para determinar cuál de estas empresas era la mejor, se realizaron entrevistas a empleados y exportadoras. A los empleados se les preguntó acerca del sistema de trabajo, calidad de las inspecciones, trato por parte de la empresa empleadora, ventajas y desventajas, experiencia y mejoras. A las exportadoras se les preguntó acerca de la satisfacción por el servicio entregado, la calidad y claridad de este, información oportuna y confiable, problemas, mejoras y las razones de su elección. La evaluación fue buena, pero hay temas que mejorar y las empresas prestadoras de servicio están atentas y conscientes de ello.
dc.format.extent70 h., PDFes_CL
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherChile. Universidad Mayores_CL
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chilees_CL
dc.rights.urihttps://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/es_CL
dc.subjectFrutas -- Comercialización -- Chilees_CL
dc.subjectFrutas -- Control de Calidades_CL
dc.subjectExternalización de Servicioses_CL
dc.titleComparación entre empresas que prestan servicios de información a las exportadoras chilenas de fruta frescaes_CL
dc.typeTesises_CL
umayor.indizadorivlm
umayor.zcode.LocBibliotecaAGRONO 2011 A658c
umayor.zcode.LocBodegaRMC1 CJ000044


Vista simple de metadatos

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile


Modificado por: Sistema de Bibliotecas Universidad Mayor - SIBUM
DSpace software copyright © 2002-2018  DuraSpace