Vista simple de metadatos

dc.contributor.authorCelis-Morales, Carlos A. [Univ Mayor, CIFE, Santiago, Chile]es_CL
dc.contributor.authorPetermann, Fannyes_CL
dc.contributor.authorLeiva, Ana Maríaes_CL
dc.contributor.authorMartínez, María Adelaes_CL
dc.contributor.authorDurán, Elianaes_CL
dc.contributor.authorLabraña, Ana Maríaes_CL
dc.contributor.authorGarrido-Méndez, Alexes_CL
dc.date.accessioned2020-04-08T14:11:55Z
dc.date.accessioned2020-04-13T18:12:53Z
dc.date.available2020-04-08T14:11:55Z
dc.date.available2020-04-13T18:12:53Z
dc.date.issued2018es_CL
dc.identifier.citationPetermann, F., Leiva, A., Adela Martinez, M., Duran, E., Maria Labrana, A., Garrido-Mendez, A., & Celis-Morales, C. (2018). Meat consumption and its association with mortality. REVISTA CHILENA DE NUTRICION, 45(3), 293-295.es_CL
dc.identifier.issn0717-7518es_CL
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.4067/S0717-75182018000400293es_CL
dc.identifier.urihttp://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/6284
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherSOC CHILENA NUTRICION, BROMATOLOGIA & TOXICOLOGIAes_CL
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
dc.sourceRev. Chil. Nutr., SEP 2018. 45(3): p. 293-295
dc.subjectNutrition & Dieteticses_CL
dc.titleMeat consumption and its association with mortalityes_CL
dc.title.alternativeConsumo de carnes rojas y su asociación con mortalidaden_CL
dc.typeCartaes_CL
umayor.facultadCIENCIASes_CL
umayor.politicas.sherpa/romeoBronze, Other Goldes_CL
umayor.indexadoSCIELOes_CL
umayor.indexadoWOS:000443736800014es_CL
umayor.indexadoSIN PMIDes_CL
dc.identifier.doiDOI: 10.4067/S0717-75182018000400293es_CL]
umayor.indicadores.wos-(cuartil)SIN CUARTILes_CL
umayor.indicadores.scopus-(scimago-sjr)SCIMAGO/ INDICE H: 15 Hes_CL


Vista simple de metadatos



Modificado por: Sistema de Bibliotecas Universidad Mayor - SIBUM
DSpace software copyright © 2002-2018  DuraSpace