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dc.contributorEscuela de Agronomíaes_CL
dc.contributor.advisorRomán Miranda, José Manueles_CL
dc.contributor.authorBoehme Anichi, Manuel Vicentees_CL
dc.date.accessioned2018-05-23T12:15:51Z
dc.date.available2018-05-23T12:15:51Z
dc.date.issued2015es_CL
dc.identifier.citationSantiago de Chile, 2015es_CL
dc.identifier.urihttp://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/647
dc.descriptionProyecto para optar al título de Ingeniero Agrónomoes_CL
dc.description.abstractEl proceso de deshidratción de alimentos es una técnica muy eficiente para la conservación de alimentos, la cual se ha ido mejorando y modernizando a través de los años, Es de mucha importancia la conservación de alimentos, ya que permite alargar la vida de los limentos y así poder tener acceso a mercados más distantes. Otra de las importancias de conservar frutas deshidratadas es debido a que se puede tener a disposición alimentos en estaciones en las que normalmente no se producen, logrando así mejores precios. En este proyecto se describe el proceso de deshidratación del ají jalapeño por medio de un deshidratador de cinta continúa, el cual deshidrata los alimentos por medio de aire forazado a altas temperaturas. Esto permite una eficiente y homogénea deshidratación del producto, logrando un modelo de proceso de alta capacidad de producción y muy preciso.
dc.format.extent80 h. : il. col., PDFes_CL
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherChile. Universidad Mayores_CL
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chilees_CL
dc.rights.urihttps://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/es_CL
dc.subjectAjí -- Deshidrataciónes_CL
dc.subjectAjí -- Composiciónes_CL
dc.subjectDeshidratadores de alimentoses_CL
dc.titleDeshidratación de ají jalapeño en deshidratador de cinta continuaes_CL
dc.typeTesises_CL
umayor.indizadorivlm
umayor.zcode.LocBibliotecaAGRONO 2015 B671d
umayor.zcode.LocBodegaRMB3 CJ00029


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