El Repositorio Institucional de la Universidad Mayor, tiene como objetivo publicar, en formato digital, todos los objetos derivados de su producción científica, académica, cultural y artística. En palabras simples es una vitrina que pone en valor su patrimonio documental.
Vista simple de metadatos
| dc.contributor | Escuela de Agronomía | es_CL |
| dc.contributor.advisor | Román Miranda, José Manuel | es_CL |
| dc.contributor.author | Durán Hormazábal, Rubí Elisa Ester | es_CL |
| dc.date.accessioned | 2018-05-23T12:15:51Z | |
| dc.date.available | 2018-05-23T12:15:51Z | |
| dc.date.issued | 2012 | es_CL |
| dc.identifier.citation | Durán Hormazábal, R. E. (2012). Deshidratado del pimiento morrón en deshidratador de cinta continua. (Proyecto para optar al título de ingeniero agrónomo). Universidad Mayor, Santiago, Chile. Recuperado de http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/648 | es_CL |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/648 | |
| dc.description | Proyecto para optar al título de Ingeniero Agrónomo | es_CL |
| dc.description.abstract | La deshidratación de alimentos es un método de conservación que se ha ido modernizando con el avance de la tecnología y conforme a las necesidades de los consumidores. Existen distintos sistemas de deshidratación con diferentes equipos, que utilizan diversas técnicas y fuentes de energía para procesar una gran variedad de productos hortofruticolas, buscando obtener niveles de alta calidad. En este trabajo se plantea el proceso de deshidratado del pimiento rnorrón rojo,
utilizando un deshidratador de cinta continua, el cual extrae parcialmente su humedad mediante la aplicación de aire caliente. Este deshidratador representa un
modelo de proceso eficiente con gran capacidad de producción. El destino principal del producto terminado que se obtiene, es materia prima de otros productos como sopas instantáneas, salsas y aliños. | |
| dc.format.extent | 58 h., PDF | es_CL |
| dc.language.iso | es | es_CL |
| dc.publisher | Chile. Universidad Mayor | es_CL |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile | es_CL |
| dc.rights.uri | https://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/ | es_CL |
| dc.subject | Pimentones -- Deshidratación | es_CL |
| dc.subject | Pimiento (Planta) | es_CL |
| dc.subject | Capsicum annuum | es_CL |
| dc.title | Deshidratado del pimiento morrón en deshidratador de cinta continua | es_CL |
| dc.type | Tesis | es_CL |
| umayor.indizador | ivlm | |
| umayor.zcode.LocBiblioteca | AGRONO 2012 D948d | |
| umayor.zcode.LocBodegaRM | B5 CJ000040 | |
Vista simple de metadatos
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile