Listar Artículos WOS por autor "Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Advances in Apple Transformation Technology to Confer Resistance to Fungal Diseases in Apple Crops: A Chilean Perspective
Paredes, Mario [Instituto de Investigaciones Agropecuarias INIA,Casilla 426,Chillán,Chile]; Becerra, Viviana [Chile. Instituto de Investigaciones Agropecuarias INIA]; Pérez, Eduardo [Chile. Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables] (CIENCIAS, 2010)La manzana (Malus domestica Borkh.) es una de las frutas más consumidas en el mundo. La transformación genética es un proceso clave para sustentar esta demanda, permitiendo el mejoramiento potencial de los cultivares ... -
Beef production from dairy bulls under two different production systems and its effect on the fatty acid profile and beef quality.
Morales, Rodrigo [Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA Remehue,Osorno, Chile]; Rojas, Claudio [Chile. INIA]; Cancino, David [Chile. Universidad Mayor, Facultad de Ciencias Silvoagropecuarias] (CIENCIAS, 2014)Bulls in dairy production are usually slaughtered at an early age to avoid production problems and unnecessary costs. However, the animals could be a source of additional income and better quality meat. The objective of ... -
Residual glycerol from biodiesel Manufacturing, waste or potential source of Bioenergy: A review
Varnero, María Teresa [Universidad de Chile. Facultad de Ciencias Agronómicas]; Bustamante, Mauricio [Chile.Universidad Mayor, Facultad de Ingeniería] (CIENCIAS, 2011)Esta revisión proporciona un resumen de la investigación realizada sobre el uso de glicerol crudo, principal subproducto de la industria del biodiesel, como sustrato para la co-digestión anaerobia y producción de biogas. ...