Listar Artículos WOS por autor "Samsing, F [Chile. Universidad Mayor. Facultad de Ciencias]"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Aplicación del bioensayo EROD-H4IIE para la determinación de dioxinas en carnes de pollos broiler: un estudio de equivalencia con la cromatografía de gases de alta resolución acoplada a espectrometría de masas de alta resolución
Schoffer, J. T [Chile. Universidad Mayor. Facultad de Ciencias]; Bustos-López, C. [Chile. Universidad Santo Tomás. Facultad de Ciencias]; Sotomayor, P. [Chile. Universidad Mayor. Facultad de Ciencias]; Mattar, C. A [Chile. Universidad Mayor. Facultad de Ciencias]; González, A. [Chile. Universidad Mayor. Facultad de Ciencias]; Robles, C [Chile. Universidad Mayor. Facultad de Ciencias]; Samsing, F [Chile. Universidad Mayor. Facultad de Ciencias]; Acevedo, O. [Chile. Universidad Mayor. Facultad de Ciencias]; Valdovinos, C. E. [Chile. Universidad Mayor. Facultad de Ciencias] (CIENCIAS, 2011)The EROD bioassay with H4IIE cell line was applied in this study to determine the equivalence of the results for chicken meat between the EROD-H4IIE Bioassay in pg TCDD-EQ/g of tissue, and the results of the gas chromatography ... -
Insumos utilizados en la preparación de alimentos en producción porcina y su potencial de contaminación por dioxinas en la carne
Samsing, F [Chile. Universidad Mayor. Facultad de Ciencias]; Bustos-López, C. [Chile. Universidad Santo Tomás. Facultad de Ciencias]; Schoffer, JT. [Chile. Universidad Mayor. Facultad de Ciencias]; Maffar, C. A [Chile. Universidad de Chile]; González, A. [Chile. Universidad Mayor. Facultad de Ciencias]; Robles, C [Chile. Universidad Mayor. Facultad de Ciencias]; Acevedo, O [Chile. Universidad Mayor. Facultad de Ciencias]; Valdovinos, C. E. [Chile. Universidad de Chile] (CIENCIAS, 2011)En el presente estudio se evaluó la contribución de los diversos insumos utilizados en la alimentación de los cerdos, como fuente de contaminación de dioxinas, furanos y bifenilos policlorados similares a dioxinas (DL-PCBs) ...