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Insumos utilizados en la preparación de alimentos en producción porcina y su potencial de contaminación por dioxinas en la carne
(CIENCIAS, 2011)
En el presente estudio se evaluó la contribución de los diversos insumos utilizados en la alimentación de los cerdos, como fuente de contaminación de dioxinas, furanos y bifenilos policlorados similares a dioxinas (DL-PCBs) ...
Application of the EROD-H4IIE bioassay for the determination of dioxins in pork in comparison to high resolution gas chromatography coupled to high resolution mass spectrometry
(CIENCIAS, 2013)
El bioensayo EROD-H4IIE se utiliza en la detección de hidrocarburos halogenados planares, presentando ventajas sobre la química analítica, como velocidad, simplicidad, precisión, alta sensibilidad y bajo costo, siendo un ...
Application of a model to estimate total concentrations of dioxins and DL-PCBs in pork production in Chile
(CIENCIAS, 2013)
En la presente investigación se desarrolló un modelo para estimar la concentración total o CTotal de dioxinas (PCDD), furanos (PCDF) y bifenilos policlorados similares a dioxinas (DL-PCBs) en la carne de cerdo. El modelo ...