El Repositorio Institucional de la Universidad Mayor, tiene como objetivo publicar, en formato digital, todos los objetos derivados de su producción científica, académica, cultural y artística. En palabras simples es una vitrina que pone en valor su patrimonio documental.
Vista simple de metadatos
| dc.contributor | Escuela de Agronomía | es_CL |
| dc.contributor.advisor | Carvajal Guerra, Juan | es_CL |
| dc.contributor.advisor | Calderón, Inés | es_CL |
| dc.contributor.author | González del Pozo, María Fernanda | es_CL |
| dc.date.accessioned | 2018-05-23T12:15:53Z | |
| dc.date.available | 2018-05-23T12:15:53Z | |
| dc.date.issued | 2000 | es_CL |
| dc.identifier.citation | Santiago de Chile, 2000 | es_CL |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/680 | |
| dc.description | Proyecto para optar al título de Ingeniero Agrónomo | es_CL |
| dc.description.abstract | El siguiente proyecto de título se basa en el diseño e implementación del plan de aseguramiento de calidad HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) para la línea de proceso de lechuga picada y sanitizada. El plan pretende identificar los puntos críticos de control CPCC) 11 lo largo de todo el proceso de manera que el control de la calidad sea llevado a cabo en todas las etapas del proceso evitando una sola revisión al final de éste. En este caso particular se identificaron los puntos críticos de control en diferentes etapas del proceso, éstos fueron controlados a través de un proceso de monitoreo constante lo que permitió tomar las medidas predefinid as dispuestas para cada PCC. De esta forma el proceso puede seguir asegurando que el producto final cumplirá con las medidas de calidad exigidas por la ley y los clientes. | |
| dc.format.extent | 106 h., PDF | es_CL |
| dc.language.iso | es | es_CL |
| dc.publisher | Chile. Universidad Mayor | es_CL |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile | es_CL |
| dc.rights.uri | https://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/ | es_CL |
| dc.subject | Lechugas | es_CL |
| dc.subject | Hortalizas picadas -- Control de calidad | es_CL |
| dc.title | Diseño e implementación de plan de análisis de riesgos y control de puntos críticos [HACCP] para línea de proceso de lechuga | es_CL |
| dc.type | Tesis | es_CL |
| umayor.indizador | ivlm | |
| umayor.zcode.LocBiblioteca | AGRONO 2000 G643d | |
| umayor.zcode.LocBodegaRM | I2 CJ000165 | |
Vista simple de metadatos
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile