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dc.contributorEscuela de Agronomíaes_CL
dc.contributor.advisorCarvajal Guerra, Juanes_CL
dc.contributor.advisorCalderón, Inéses_CL
dc.contributor.authorGonzález del Pozo, María Fernandaes_CL
dc.date.accessioned2018-05-23T12:15:53Z
dc.date.available2018-05-23T12:15:53Z
dc.date.issued2000es_CL
dc.identifier.citationSantiago de Chile, 2000es_CL
dc.identifier.urihttp://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/680
dc.descriptionProyecto para optar al título de Ingeniero Agrónomoes_CL
dc.description.abstractEl siguiente proyecto de título se basa en el diseño e implementación del plan de aseguramiento de calidad HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) para la línea de proceso de lechuga picada y sanitizada. El plan pretende identificar los puntos críticos de control CPCC) 11 lo largo de todo el proceso de manera que el control de la calidad sea llevado a cabo en todas las etapas del proceso evitando una sola revisión al final de éste. En este caso particular se identificaron los puntos críticos de control en diferentes etapas del proceso, éstos fueron controlados a través de un proceso de monitoreo constante lo que permitió tomar las medidas predefinid as dispuestas para cada PCC. De esta forma el proceso puede seguir asegurando que el producto final cumplirá con las medidas de calidad exigidas por la ley y los clientes.
dc.format.extent106 h., PDFes_CL
dc.language.isoeses_CL
dc.publisherChile. Universidad Mayores_CL
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chilees_CL
dc.rights.urihttps://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/es_CL
dc.subjectLechugases_CL
dc.subjectHortalizas picadas -- Control de calidades_CL
dc.titleDiseño e implementación de plan de análisis de riesgos y control de puntos críticos [HACCP] para línea de proceso de lechugaes_CL
dc.typeTesises_CL
umayor.indizadorivlm
umayor.zcode.LocBibliotecaAGRONO 2000 G643d
umayor.zcode.LocBodegaRMI2 CJ000165


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