Administración de bodega
Ver / Abrir [Según licencia]
Fecha
2020Autor
Tapia, Carolina [coordinadora académica]
Galindo, Osvaldo [docente]
Ubicación geográfica
Notas
Estado: VigenteID SAP: 805907
Convenio Marco: 1161466
Duración: 30 horas cronólogicas
Nota mínimo 4.0 y 75% de asistencia.
Modalidad en línea
HERRAMIENTAS
Resumen
Este programa tiene por objetivo aplicar criterios técnicos y de gestión para lograr una eficiente administración de la bodega e inventario, utilizando conceptos relacionados con la gestión de compras, abastecimiento e indicadores de manejo y control de inventarios. Las unidades de aprendizaje son: Unidad 1: Relación entre la administración de bodegas y los sistemas de gestión; Unidad 2: Recepción de productos; Unidad 3: Almacenamiento y distribución; Unidad 4: Manejo de productos; Unidad 5: Documentación; Unidad 6: Inventario; Unidad 7: Stock. El perfil de ingreso está orientado a encargados de abastecimiento, encargados de bodega, encargados de stock, asistentes, ayudantes y bodegueros. Los requisitos de ingreso son competencias básicas de lectoescritura.
Coleccion/es a la/s que pertenece:
Si usted es autor(a) de este documento y NO desea que su publicación tenga acceso público en este repositorio, por favor complete el formulario aquí.