Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Diseño e implementación de plan HACCP [análisis de riesgos y control de puntos críticos] para línea de proceso de cebolla, Fundo El Montijo
(Chile. Universidad Mayor, 1999)
El presente proyecto de título fue desarrollado en el Fundo El Montijo, perteneciente a la Sociedad Agrícola Los Girasoles, donde se diseñó e implementó de un "Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Criticas ...
Gestión integrada para el mejoramiento de procesos
(Chile Universidad Mayor, 1999)
El Proyecto de Titulación "Gestión Integrada para el Mejoramiento de Procesos", desarrolla un modelo que sirve de guía para incrementar el desempeño de una organización, aplicando un enfoque sistémico. La organización puede ...
Factibilidad de negocio y técnica para la introducción de nueva máquina dispensadora de bebidas gaseosas
(Chile Universidad Mayor, 1999)
Este proyecto de licenciatura "Factibilidad de Negocio y Técnica para la Introducción de Nueva Máquina Dispensadora de Bebidas Gaseosas", tiene como objetivo evaluar la creación de una división o Unidad Económica de Negocio ...