ListarHUMANIDADES por tema "Control de Costos"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Estandarización y levantamiento de los costos del proceso de realización de eventos del centro de eventos Casa Mayor de Chena
(Chile. Universidad Mayor, 2012)El presente trabajo pretende la “Estandarización y levantamiento de los costos del proceso de realización de eventos del Centro de Eventos Casa Mayor de Chena” En cuanto al tipo de investigación, será una investigación ... -
Modelo de control de inventario y consumo de materias primas en comida rápida
(Chile. Universidad Mayor, 2013)El restaurant de comida rápida cuyos productos son sandwiches de diversos tipos, bebidas, galletas, papas, café. Los productos principales son los sanchwiches, ensaladas y burritos, donde todos tienen su receta de preparación ... -
Optimización de los recursos a corto plazo del Jardín Infantil Rinconcito Feliz
(Chile. Universidad Mayor, 2013)En este proyecto nuestro interés se va a situar en una empresa pequeña, que se encuentra en proceso de crecimiento y, por lo mismo, necesita de nuevas propuestas que lo ayuden a expandirse aún más. Por ello, en una primera ... -
Optimización de los recursos de la empresa INGERED Chile Ltda.
(Chile. Universidad Mayor, 2011)Hoy en la actualidad en un mercado globalizado, las empresas se ven obligadas a buscar alternativas financieras y operativas para ser competitivas y lograr las metas planteadas por todos los miembros de una organización. ...