Manual de producción de hortalizas en invernadero para la IX y X regiones de Chile, dirigido al consumo familiar
Ver / Abrir [Según licencia]
Fecha
2001Resumen
En las zonas rurales de la IX y X regiones hay una oferta restringida de hortalizas, debido al difícil abastecimiento desde las zonas de mayor producción en el país y a la baja la producción en las propias regiones. Según el censo agropecuario de 1997, en estas regiones se ubica la mayor superficie de huertas caseras en invernaderos a nivel nacional, lo que corresponde al cultivo de diferentes especies, para el auto abastecimiento sin un fin económico. El presente trabajo es una guía de producción de hortalizas bajo invernadero frío; de manera que el grupo familiar promedio de Chile (cuatro personas) logre un auto abastecimiento sostenido de hortalizas a lo largo de todo el año. Proporcionando una cantidad importante de las vitaminas y minerales de la dieta. Este manual como la palabra lo define, es un texto que comprende lo más substancial de cada materia, por lo que entrega las herramientas para mejorar, en calidad, cantidad y diversidad, las hortalizas a producir.
Coleccion/es a la/s que pertenece:
Si usted es autor(a) de este documento y NO desea que su publicación tenga acceso público en este repositorio, por favor complete el formulario aquí.