Mercado de la carne equina en la Región Metropolitana
Ver / Abrir [Según licencia]
Fecha
2000Resumen
Se analizó el mercado de la carne de equino en la región metropolitana, mediante un análisis de los datos aportados por fuentes oficiales y mediante investigación directa en ferias, mataderos y carnicerías de equino de Santiago. Se encontraron los distintos agentes participantes del mercado de la carne de equino en la Región Metropolitana, en sus distintos niveles de comercialización. Los resultados obtenidos demuestran que en los últimos años ha habido un aumento en el beneficio de animales y una disminución de los precios de la carne en vara. La procedencia de caballos y potrones faenados en los mataderos de la región metropolitana, son de la zona centro sur y de la misma Región Metropolitana. Las carnicerías de equino de Santiago se distribuyen preferentemente en las comunas del sector sur de la capital.
Coleccion/es a la/s que pertenece:
Si usted es autor(a) de este documento y NO desea que su publicación tenga acceso público en este repositorio, por favor complete el formulario aquí.