El Repositorio Institucional de la Universidad Mayor, tiene como objetivo publicar, en formato digital, todos los objetos derivados de su producción científica, académica, cultural y artística. En palabras simples es una vitrina que pone en valor su patrimonio documental.
Vista simple de metadatos
| dc.contributor | Agronomía | es_CL |
| dc.contributor.advisor | Bruna D, Gastón, prof guia | es_CL |
| dc.contributor.author | García van Gein, Jorge Luis | es_CL |
| dc.date.accessioned | 2018-05-23T12:16:27Z | |
| dc.date.available | 2018-05-23T12:16:27Z | |
| dc.date.issued | 1997 | es_CL |
| dc.identifier.citation | García van Gein, J. (1997). Perspectivas de Chile en el mercado mundial del queso de ovejas [Proyecto de título de pregrado; Universidad Mayor, Escuela de Agronomía]. Repositorio Mayor: http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/1089 | es_CL |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/1089 | |
| dc.description | Proyecto (ingeniero agronómo)--Universidad Mayor (Chile), 1997 | es_CL |
| dc.description.abstract | En el presente documento se ha tenido como objeto el conocer y caracterizar el mercado de quesos de leche de oveja, tanto a nivel nacional como a nivel mundial. Dentro del estudio se han separado varios temas independientes, el primero de ellos corresponde a un estudio técnico referente a las ovejas lecheras, descripción de las razas y manejos especiales que deben tenerse con estos animales se ha incluido también información descriptiva de manejo de rebaños, características de la leche de oveja y reglamentaciones vigentes de sanidad y producción de alimentos. Posteriormente se presentan los capítulos referentes al mercado de productos lácteos con énfasis en los quesos, reconociéndose al mercado internacional y luego al interno en forma separada. Le sigue la información respecto a la producción ovina de quesos, tanto a nivel mundial como en el mercado nacional dentro de los cuales se hace referencia a la condición actual y a las perspectivas futuras como productores y consumidores además se han tratado las principales condicionantes que afectan este nuevo rubro dentro de las realidades productivas nacionales. | |
| dc.format.extent | 133 h | es_CL |
| dc.language.iso | es | es_CL |
| dc.publisher | Chile Universidad Mayor | es_CL |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile | es_CL |
| dc.rights.uri | https://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/ | es_CL |
| dc.subject | Mercado del queso | es_CL |
| dc.subject | Queso de oveja | es_CL |
| dc.subject | Ganado lechero | es_CL |
| dc.subject | Nutrición animal | es_CL |
| dc.subject | Productos lacteos | es_CL |
| dc.title | Perspectivas de Chile en el mercado mundial del queso de ovejas | es_CL |
| dc.type | Tesis | es_CL |
| umayor.zcode.LocBiblioteca | AGRONO 1997 G216 | |
| umayor.zcode.LocBodegaRM | J5 CJ00200 | |
Vista simple de metadatos
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile