Perspectivas de Chile en el mercado mundial del queso de ovejas
Ver / Abrir [Según licencia]
Fecha
1997Resumen
En el presente documento se ha tenido como objeto el conocer y caracterizar el mercado de quesos de leche de oveja, tanto a nivel nacional como a nivel mundial. Dentro del estudio se han separado varios temas independientes, el primero de ellos corresponde a un estudio técnico referente a las ovejas lecheras, descripción de las razas y manejos especiales que deben tenerse con estos animales se ha incluido también información descriptiva de manejo de rebaños, características de la leche de oveja y reglamentaciones vigentes de sanidad y producción de alimentos. Posteriormente se presentan los capítulos referentes al mercado de productos lácteos con énfasis en los quesos, reconociéndose al mercado internacional y luego al interno en forma separada. Le sigue la información respecto a la producción ovina de quesos, tanto a nivel mundial como en el mercado nacional dentro de los cuales se hace referencia a la condición actual y a las perspectivas futuras como productores y consumidores además se han tratado las principales condicionantes que afectan este nuevo rubro dentro de las realidades productivas nacionales.
Coleccion/es a la/s que pertenece:
Si usted es autor(a) de este documento y NO desea que su publicación tenga acceso público en este repositorio, por favor complete el formulario aquí.