Listar CIENCIAS por autor "López Tapia, Horacio, prof guia"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto de la incorporación de diferentes niveles de afrecho de soya en dietas de lechones destetados precozmente
Campos Sotta, Tomás (Chile Universidad Mayor, 1996)La alimentación representa un 60 a 75% del total de los costos de la producción porcina. Por esto es importante buscar las fuentes de nutrientes más eficientes y de menor costo. En este sentido el afrecho de soya se presenta ... -
Evaluación de diferentes niveles de humedad en el suelo en el desarrollo del carbón de la papa (angiosorus solani) en el cultivo de la papa (solanum tuberosum L)
Severino Horta, Mariela (Chile Universidad Mayor, 1999)Para estudiar el efecto del hongo Angiosorus solaní se desarrolló una investigación en invernaderos en el Centro Regional de Investigación La Platina, perteneciente al Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA). El ... -
Evaluación de diferentes niveles de salinidad en el suelo en el desarrollo del carbon de la papa [angiosorus solani] en el cultivo de la papa [solanum tuberosum L]
Gárate Alvarez, Marcela (Chile Universidad Mayor, 1998)Con el objetivo de determinar si la salinidad es un factor determinante en el desarrollo del hongo Angiosorus solani se llevó a cabo un experimento en los meses Julio a Diciembre de 1997 en el invernadero del Centro Regional ...