ListarCIENCIAS por tema "Queso de cabra"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Análisis descriptivo del mercado nacional del queso de cabra
(Chile. Universidad Mayor, 2001)Este estudio tiene por objetivo dar a conocer el mercado actual del queso de cabra. Para esto el trabajo consta de tres partes. La primera parte, nos introduce en el tema, dando a conocer como es el manejo caprino. Esto ... -
Desarrollo de una variedad de queso de cabra madurado
(Chile. Universidad Mayor, 2015-01-01)En Chile, la elaboración de queso de cabra se asocia a productores de zonas marginales y de escasos conocimientos sobre su elaboración. Por esta razón hay pocos documentos específicos a los que se pueda tener acceso y sólo ... -
Evaluación privada de un proyecto de instalación de una planta elaboradora de queso de cabra en la IV Región
(Chile. Universidad Mayor, 2001)El rubro caprino se encuentra el 50% en la IV Región, asociado a un bajo nivel de ingresos de la población. Se realizó un análisis de mercado en el que se evalúo la demanda y los precios de venta del queso de cabra, también ... -
Prefactibilidad económica y comercial de una planta elaboradora de queso de cabra en las comunas de Lolol y Pumanque, VI Región
(Chile Universidad Mayor, 1996)El rubro caprino se encuentra asociado, generalmente, a la pobreza, y esta realidad, al igual que en la IV Región del país, se observa en el secano costero de la VI Región. En Chile, el número de caprinos es de aproximadamente ...