Antecedentes para la evaluación técnico-económica de una planta productora de huevo deshidratado
Ver / Abrir [Según licencia]
Fecha
2006Resumen
El proyecto "Antecedentes para la evaluación técnico-económica de una planta productora de huevo deshidratado", está orientado a analizar los antecedentes necesarios con el fin de realizar una posterior evaluación de la inversión requerida por un proyecto orientado a la elaboración de huevo en polvo. La producción de huevo deshidratado es aún poco conocida en Chile y su producción alcanza un volumen pequeño, por lo que es fundamental determinar clientes potenciales y, de esta forma, comenzar a descubrir potenciales clientes para llegar a ofrecerles nuevas alternativas que permitan mejorar los estándares de calidad de sus productos. Los contenidos de este proyecto se han estructurado en cinco capítulos. El capítulo I, presenta los antecedentes y los objetivos generales y específico del proyecto. En el capítulo II, se analizan las principales características del huevo. En el capítulo III, se desarrolla un análisis de las fuerzas de Porter, como también, se presenta un análisis FODA. En el capítulo IV, se analiza la demanda de huevo deshidratado. Por último, en el capítulo V, se entregan las conclusiones del proyecto.
Coleccion/es a la/s que pertenece:
Si usted es autor(a) de este documento y NO desea que su publicación tenga acceso público en este repositorio, por favor complete el formulario aquí.